- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Zum schnorchel auf jedenfall empfehlenswert(das einzig positive)..wunderbares Riff,schöne korallen,unmengen an schöne Fische!..sicherlich sehenswert!...Aber alles andere muss man in diesem hotel nicht erleben...das zimmer war furchtbar! Der Weg vom Zimmer zum Strand dauerte 15 Minuten,über unzählige Stiegen....täglich dasselbe Essen,kaum Fisch...es sprach niemand Deutsch(auch nicht bei der Rezeption),es wollte niemand deutsch verstehen!Hier gab es das "kleine "Personal-das sehr nett war...und die ernannten Manager!...für mich war es absolut kein Erholungsurlaub,da ich selbst Managerin bin! Undenkbar in Österreich ,so einen Betrieb zu führen und vorallem so mitarbeiter zu behandeln! Mich sieht ägypten nie mehr!!!!!
- ZimmergrößeSehr schlecht
- Qualität des StrandesEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr schlecht
Dauer: | 2 Wochen im August 2010 |
Vorname: | Karin |
Wir möchten darauf aufmerksam machen, dass diese Bewertung auf August des letzten Jahres bezieht (2010), sie zeigt somit keinesfalls die derzeitige Tendenz. Die Entfernung von den Familienzimmern im Gartenbereich bis zum Strand ist in allen Katalogen hinlänglich beschrieben. Desweiteren steht im hinteren Bereich der Anlage ebenfalls ein Swimmingpool mit Bar und Restaurant zur Verfügung. Im August 2010 waren zwei deutschsprachige Kollegen im Hotel beschäftigt.