Das Hotel ist sehr groß und erstreckt sich über gefühlte 800m. Mein Zimmer war verbraucht und abgestoßen. Mit der Sauberkeit hat dieses Hotel es nicht so wirklich. In diesem Hotel kehren überwiegend Gäste aus Italien und Russland, nur wenige Deutsche. Buchen Sie ein anderes Hotel!
Das Zimmer war verbraucht und abgestoßen. Der Fernseher hatte zwei deutsche Sender, aber das Signal setzte alle 5 Sekunden aus. Die Minibar wurde nicht aufgefüllt! Das Schlafzimmer war akzeptabel. Das Badezimmer war stark verschmutzt, Schimmel, verschmutzter Spiegel und geputzt wurde nicht. Rasenmäher um 5:30 Uhr vor meinem Zimmer.
2 Restaurants, ca. 800m auseinander, Speisen hatte nur wenig Geschmack, Tische wurde nicht wieder richtig eingedeckt. Die Hygiene an den Buffets war eine Katastrophe, Durchfall all inklusive. Alle Getränke waren eine Frechheit! Zapfautomaten mit fraglicher Hygiene! Die Atmosphäre in der Restaurants war hektisch und das Hauptaugenmerk lag darauf, die Gäste möglichst schnell und billig satt zu machen.
Das Personal war meist freundlich, aber war nicht motiviert etwas zu tun. Deutsch und Englisch gehören nicht zu den Stärken des Personals. Die Zimmer "sollten" gereinigt werden, allerdings wurde mein Bad und die Toilette nie gereinigt. Arzt: Wenig Leistung, hohe Preise. Ich habe mehrfach darum gebeten mein Bad zu reinigen, es wurde nicht gereinigt!!!!
Der Strand liegt unterhalb der Klippen und ist über einige Stufen zu erreichen. Es gibt einen touristischen Markt in der Nähe (ca.1km). Die Anfahrt vom Flughafen beträgt ca. 30min. Wer Ortschaften oder Stadtzentren sucht, sucht vergeblich.
Jegliche Unterhaltung erfolgte auf mir unbekannten Sprachen. Der Sandstrand war eine dünne Sandschicht auf den Klippen mit einer rutschigen Abbruchkante zum Wasser. Liegestühle und Sonnenschirme waren kostenfrei. Keine Duschen zum Abspülen des Salzwassers!!!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im August 2010 |