Das Hotel befand sich noch in der Soft-Opening Phase, was uns vorher nicht mitgeteilt wurde. Teilweise fehlen die beworbenen Angebote.
Zimmer neuwertig, bei stärkerem Wind sind die Zimmer etwas Windanfällig. Betten haben harte Matratzen, Geschmackssache. Die Zimmer sind sehr groß und hell. Minibar auf dem Zimmer kostenpflichtig. Stilles Wasser wird täglich aufgefüllt und ist gratis.
Sehr hohe Lebensmittelqualität mit sehr guter Auswahl. Sehr guter Service mit große Auswahl im Buffetrestaurant. Auch die A la Carte Restaurants wussten mit ihrer Auswahl zu überzeugen, hier wirkte der Service des öfteren aber unkoordiniert. Teilweise gibt es kostenpflichtige Speisen, diese sind aber in den Speisekarten deutlich ausgewiesen.
Personal sehr hilfsbereit. Teilweise noch etwas unkoordiniert. Zimmerreinigungspersonal ist bei uns leider durchgefallen. An einem Tag wurde die Reinigung ganz vergessen, an einem anderen Tag wurden die dreckigen Handtücher zurückgehangen, auch bei der täglichen Reinigung besteht noch Verbesserungspotential.
Um schwimmen zu können muss man ca. 10 Minuten durch das Knöcheltiefe Wasser laufen um eine Lagune zum schwimmen zu erreichen. Badeschuhe sind sehr zu Empfehlen. Steg befindet sich im Bau, wird aber noch dauern. Steg des Nachbarhotels kann genutzt werden, dieser und das Publikum hat uns überhaupt nicht gefallen und wurde während unseres Aufenthaltes durch aufgenommen Wind teilweise zerstört und kurzzeitig gesperrt. Schöner Sandstrand, das Meer ist Ebbe und Flut abhängig, wird aber die ersten 100 Meter nie mehr als Knietief.
Sehr große Poollandschaft, bei unserem Besuch und der Auslastung von ca. 20% standen jederzeit freie Liegen an den Pool und am Stand bereit. Kids Club ist geöffnet. Abendliche Unterhaltung in Ordnung. Rutschen ab 1,20m nutzbar und in einem sehr guten Zustand. Familienrutsche mit Schwimmhilfe in Begleitung auch für kleine Kinder nutzbar. Teilweise entspricht die Beschilderung nicht den Anweisungen der Mitarbeiter, insbesondere wie viele Personen die Rutsche gleichzeitig nutzen dürfen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Timo |