Es ist ein wunderschönes, etwas kleineres, sehr sauberes Hotel. Das gesamte Hotelpersonal achtet sehr auf Sauberkeit und das Wohlbefinden jedes einzelnen Hotelgasts. Jeden Tag gibt es mehrere Aktivitäten (für die Kinder gibt es Spiele, Billard- und Dartspiele, jeden Abend eine neue Show zu der man Drinks und Shisha genießen kann). Das gesamte Hotelpersonal ist einfach wundervoll, wirklich herzensliebe Menschen. Ich war noch nie in einem Hotel in dem man von jedem so toll behandelt wurde. Wir sind wirklich fasziniert vom Hotel und würden immer wieder kommen. Wir überlegen bereits wann wir wieder hier her kommen wollen :)
Sehr schönes und sauberes Hotelzimmer. Man kann es bei Bedarf jeden Tag schön reinigen lassen und bekommt jeden Tag 2 Flaschen Wasser. Wir haben es während unserem Aufenthalt reinigen lassen und hatten danach einen tollen Handtuch-Hund auf unserem Bett.
Das Essen ist sehr abwechslungsreich. Jeden Tag gab es neues leckeres Essen. Von jeder Nationalität war essen dabei. Wir haben uns jeden Rag neu drauf gefreut.
Alle sehr freundlich und lieb. Bei Fragen oder Problemen kann man immer auf sie zukommen. Man wird von allen immer herzlich begrüßt und nach dem Tag gefragt (wie in einer großen Familie). Sie sind auch immer für einen da und zu jeder Zeit hilfsbereit. Unser Lieblingskellner Ahmed (ja tatsächlich können wir mittlerweile den Namen) hat uns jeden Tag auf seine nette und tolle Art den Tag versüßt. Wir haben natürlich auch noch mehr tolle Kellner gehabt, die uns immer wieder von Herzen zum Lachen gebracht haben.
In einem sehr sicheren Hotelresort, sehr gepflegte und sichere Lage. 3 Geh-Minuten vom eigenen Strand entfernt, an dem man schnorcheln und die Sonne genießen kann.
Jeden Tag abends eine tolle Show zum anschauen. Direkt neben dem Hotel gibt es einen Aqua Park mit 19 Rutschen, der echt toll und lustig ist. Man kann hier immer richtig Spaß haben.
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Megan |
Liebe Megan , vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung ,in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ashraf El Sayed General Manager