Es ist ein kleines Hotel, wo sich jeder wohl fühlen und seinen Urlaub genießen kann, ob als Paar, Single, als Familie mit Kleinkindern aber auch mit Teenagern. Mann wird herzlich aufgenommen und nach mehreren Tagen kennt man meiste, grüßt sich und nimmt gemeinsam Teil an Aktivitäten oder genießt die Shows.
Zimmer ist gut ausgestattet und wir nutzen es ja auch nur zum schlafen, Zimmer Reinigung ist Top. Werden täglich mit Kunstwerken aus Handtüchern überrascht.
Man findet immer etwas was einem schmeckt, es ist Büffet. Wenn Extra Wünsche sind wird drauf eingegangen. Wir wollten öfters Kartoffelpüree und jetzt bekommen wir persönlich bei Wunsch welchen für uns zubereitet. Dankeschön! Abends an der Bar wird man zuvorkommend bedient und verwöhnt. Wir genießen die Getränke und die schöne Atmosphäre, Musik und die gemeinsame Zeit . Dankeschön!
Es gibt nicht auszusetzen, wir haben auf Wunsch mehr Kleiderbügel bekommen, wenn Zimmerkarte nicht geht, wird schnell an der Rezeption getauscht
Die Fahrt vom Flughafen in Marsa Alam hat gerade mal 15 Minuten gedauert, dass ist was wir besonders schätzen!!! Es werden viele und abwechslungsreiche Ausflüge angeboten, bei denen die Fahrzeit nicht so lange ist, dass ist auch ein gutes Kriterium um hier Urlaub zu machen. Was wir aber besonders schätzen ist die Möglichkeit am Hotelsteg ( nicht mal 10 Minuten Laufzeit) Schnorcheln zu können, die Korallenriffe sind wunderschön und werden gut geschützt, es gibt viele Fische zu bestaunen und wenn man Glück hat sieht man auch Schildkröte, kleine Riffhaie und Delfine auch vom Steg aus, wenn man aber weiter rausschwimmt ist natürlich die Wahrscheinlichkeit dafür viel höher. Am Strand gibt auch tolle Tauchstation, die nicht nur Tauchkurse anbietet sondern auch tolle Ausflüge. Am Hotelstrand gibt es auch Buden mit Getränken und Snacks sodass man auch am Strand versorgt ist, Möglichkeiten für Strandaktivitäten Boccia und Beachvolleyball. Wir schätzen besonders den Hotelpool, mitten in der Anlage, sauber, es gibt genug Liegen und Schatten, Kinderpool ist überdacht. Von Animationsteam wird viel an Aktivitäten angeboten: Aquagymnastik, Wasserball, Darts, Steppaerobic, Jogapilates usw. Leider wird vieles gleichzeitig oder zu knapp nacheinander durchgeführt, dafür aber vormittags und nachmittags. Für Kinder gibt es Abends Mini Disko und Eis. Kickertisch, Tischtennis und Billard sind ganze Zeit nutzbar. Kickertisch steht ganze Zeit im Schatten was sehr schön ist, Tischtennis leider nicht und leider egal wohin man ihn da bei Kinderklub schiebt, steht er entweder in der prallen Sonne oder im Durchzug und dann ist es viel zu windig zum Spielen, anderer Stellplatz oder Überdachung wäre empfehlenswert. Wir sind jetzt zum 2 mal in diesem Hotel, waren schon vor 3 Jahren da, leider wegen Corona pausiert. Sind gerne wieder gekommen. Sind leider nicht mehr viele bekannte Gesichter vom Personal da ( aber unser Abdul ist aus dem Urlaub wieder da🤗), aber es macht nichts da alle sehr freundlich und zuvorkommend sind. Sind auch sehr erfreut dass weiterhin abends Live Musik gibst wo wir uns entspannen können aber auch tanzen können. Abendshows und Animation sind auch sehr abwechslungsreich und es gibt auch Möglichkeiten in Solaya ( Nachbarhotel ) an allem Teil zu nehmen. Was etwas ärgerlich ist das Rasenmäher schon zum 4 Mal laut und über 1/2 Stunde, muss aber wohl gemacht werden.
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Olga |
Liebe Olga, sonnige Grüße aus dem Jaz Dar El Madina. Das Jaz Dar El Madina -Team dankt Ihnen sehr für diese wunderbaren Komplimente. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konntenund Sie die Arbeit unserer Mitarbeiter des Hotels schätzen. Es war eine Freude für uns, Sie in unserem Haus zu haben. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Ashraf El Sayed General Manager