- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel war im Grossen und Ganzen sehr schön und gut gepflegt. Die Pools riesig und die Rutschen machten viel Spass. Das Zimmer war super, sehr gross, sauber und schön eingerichtet Jedoch gab es einige Negativpunkte: - Non-stop Verkäufer von Massagen und Freizeitangeboten am Pool - jede 5 Minuten kam jemand und versuchte etwas zu verkaufen was sehr mühsam ist - Der Alkohol (all inclusive) ist nicht trinkbar. Hat sich angefühlt wie Brennsprit, die Cocktails und auch der Wein waren ungeniessbar - Das Meer ist unbenutzbar - das Wasser ist zu seicht um zu schwimmen und das ganze Meer war voller Quallen. Wir konnten nicht 1x im Meer schwimmen, was sehr schade ist wenn man Strandurlaub bucht .- Der Küchenchef fragte 1000x pro Tag ob wir eine gute Kritk auf Holidaycheck schreiben, was uns mit der Zeit genervt hat - Der Fitnessraum ist zwar sauber und gut ausgestattet, jedoch für die Grösser des Hotels viel zu klein - man musste immer warten bis eine Maschine frei wurden - Allgemein kann man nicht vor die Türe gehen, die ägyptischen Verkäufer und Taxifahrer sind unglaublich aufdringlich und forsch, man wird die ganze Zeit belästigt. Auch versuchen sie die ganze Zeit, einem zu "bescheissen" indem sie zu wenig Rückgeld geben, oder gefältschte oder wertlose Noten zurückgeben (vorallem die Taxifahrer)
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2012 |
Vorname: | Daris |
Sehr geehrter Gast, vielen dank für Ihr Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu schildern. Es ist dem gesamten Team und mir sehr wichtig, jedem Gast ein perfektes Urlaubserlebnis zu bieten. Dass uns dies bei Ihnen nicht gelungen ist und wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben tut uns sehr Leid. Gerne nehmen wir Ihre Kommentare auf, um auch in Zukunft unseren Service auszubauen und zu verbessern. Wir danken Ihnen, dass Sie unser Gast waren und möchten uns nochmals bei Ihnen entschuldigen, dass wir Ihren Erwartungen nicht entsprochen haben. Wir hoffen, Sie dennoch in Zukunft wieder als Gast in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Management