Heinz & Doris (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2012 • 2 Wochen • Strand
Top Hotel, sehr empfehlenswert!

Gut

Alles super. Kinderfreundlichkeit (auch bei Kleinkindern), Sauberkeit, Essen, Engagement, Zimmer.........alles TOP!! Selbst Sonderwünsche beim Essen wurden vom Küchenchef persönlich erfüllt. Anlage ist klasse, sehr sauber und gepflegt!! Man hat die Auswahl aus 16 Pools und mehreren Rutschen. Schöner, sehr seichter Strand (man kann ca.600 meter ins Meer "spazieren" ). Es gibt aber auch eine Lagune für direktes Schwimmen im Meer. Unglaublich, was Ismael vom Zimmerservice alles aus Handtüchern zaubern kann! Maus, Elefant, Hund, Schwan, u.v.m . Jeden Tag wartete ein neues Kunstwerk auf dem Bett. Alle Angestellten sind selbst nach 12 Stunden arbeit super nett und zuvorkommend! Durch sehr hohe Aussentemperaturen empfielt sie ein Sonnenschutz mit hohem Faktor. Klimaanlage im Zimmer nicht unter 24°C stellen, da man sich sonst schnell eine Erkältung zuzieht.

• Riesige Betten, geräumiges Zimmer, großes Bad, Klima, Balkon/Terrasse, TV, Minibar, Safe (kostenlos), Wasserkocher, jeden Tag 1 Flasche Wasser im Zimmer frei

• 5 Restaurants , Essen und Getränke sehr gut, sehr sauber, tolle Atmospäre durch immer gut gelauntes Personal!!

• Alle immer freundlich und sehr engagiert!!!!!!!

• Sehr naher Strand. Viele Einkaufsmöglichkeiten im und ausserhalb des Hotels. Auch eine Apotheke befindet sich im Hotel.

16 Pools zur Wahl, immer genügend Liegen, Wasserball, Wassergymnastik, u.v.m.

Dauer:2 Wochen im Mai 2012
    Vorname:Heinz & Doris

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Jaz Blue zu verbringen. Mein Team und ich möchten Ihnen auch für Ihre kritischen und wertvollen Rückmeldungen danken. Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und bedanken uns für Ihre Kommentare über unser Hotel. Das gesamte Jaz Bluemarine Team würde sich sehr freuen, Sie demnächst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Management Jaz Bluemarine Resort