Sehr große Anlage Pool ist auch schön Strand ist groß und sauber Das Hotel sieht schön aus und wir Sindbad mit allem zufrieden
Sind immer ordentlich aufgeräumt Und leider nur zwei Kanälen, keine Nachrichten
Wenig Auswahl Und manchmal ist Essen kalt, nicht zu warm
Die Kellner sind okay Strand Toileten sind manchmal zu voll und die sollen ein bisschen sauberer sein
Es ist kein Hotel an Hotel Schwimmenmöglichkeit ist’s auch gut
Für jeden gibt es verschiedene Aktivitäten Die Animation ist immer dabei Abendprogramm ist immer auch aber gleichzeitig gibt es live Musik vor dem Restaurant
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Liliana |
Liebe Lilliana Mit freundlichen Grüßen aus Sharm El Sheikh, vielen Dank für Ihren letzten Urlaub bei uns im Jaz Belvedere Resort! Wir sind sehr dankbar für Ihr positives Feedback. Vielen Dank für Ihre freundlichen Kommentare über unser freundliches Personal und generell über das Hotel. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist uns sehr wichtig und ich bin sehr froh, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns und die Möglichkeit zur Entspannung genossen haben. Wir nehmen das Feedback von Gästen ernst und versprechen, dass wir versuchen werden, die kleinen Shorfalls, die Sie beschreiben, zu reparieren. Ich hoffe, Sie werden das Gefühl haben, dass Sie unser Hotel weiterempfehlen und schöne Erinnerungen an Ihren Aufenthalt mitbringen können. Wir hoffen sehr, dass wir die Gelegenheit haben, Sie zu einem weiteren unterhaltsamen und erholsamen Urlaub willkommen zu heißen. freundliche Grüße Alaa Mofid Generaldirektor Jaz Belvedere und Jaz Sharks Bay Resorts