Wir sind als Paar 55 Jahre und 56 Jahre dort hin gereist. Sehr geeiget, aber für junge Familien sehr empfehlenswert. Ruhiger Lage mit Security im ganzem Stil.
Unser Zimmer war schön groß mit Balkon. Wir hatten seitlichen Meeresblick. Die Betten sind sehr gut zum Schlafen, man hat keine Rückenprobleme- Boxspringbetten.
Das Essen war sehr reichlich und auch schmackhaft. Es gab alle Dinge zum Essen vom Fisch, Lamm bis Spaghetti, usw.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Es wurden alle Wünsche und kleine Reklamationen sofort behoben. Es wurde immer eine nette passende Antwort und Erklärung gefunden.
Das Hotel liegt direkt am Meer mit großem Sandstrand. Sonnenliegen mit Schirme gab es reichlich. Kurze Fahrt vom Flughafen zum Hotel. Die Stadt Sharm El Sheikh war in kurzer Zeit zu erreichen.
Der Spa Bereich ist sehr empfehlenswert. Wir hatten mehrere Anwendungen sehr gute Therapeuten - sehr gute Ausbildung der Mitarbeiter. Die Poolanlagen waren sehr schön gepfegt und angelegt auch für Kleinkinder.
Dauer: | 2 Wochen im April 2018 |
Vorname: | Cord |
Lieber Cord Mit besten Grüßen aus Sharm El Sheikh, vielen Dank, dass Sie Ihren letzten Urlaub bei uns im Jaz Belvedere Resort verbracht haben! Wir sind sehr dankbar für Ihr positives Feedback. Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung aller Dienstleistungen und brillante Kommentare für das Servicepersonal und generell für das Hotel. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist uns sehr wichtig und ich freue mich sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns und die Möglichkeiten zur Unterhaltung genossen haben. Ich hoffe, Sie werden das Gefühl haben, dass Sie unser Hotel weiterempfehlen können und tolle Erinnerungen an Ihren Aufenthalt mitnehmen können. Wir hoffen aufrichtig, dass wir die Gelegenheit haben werden, Sie wieder für einen weiteren unterhaltsamen und erholsamen Urlaub zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen Alaa Mofid Generaldirektor Jaz Belvedere und Jaz Sharks Bay Resorts