Sandra
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2024
Wunderschönes Resort

Es war unsere 2te Reise auf die Malediven. Die Insel ist sehr schön und auch groß. Für uns etwas zu groß weil man lange Wege hat. Bei 30 Grad macht Radfahren auch nicht gerade Spaß dafür gibt es eine Buggyservice den muss man aber rechtzeitig bekannt geben am besten bei der Ansprechperson über Whatsapp funktioniert super. Schade das dass Hotel kein Hausriff hat. (Wussten wir vor der Buchung.) Man kann mit dem Boot rausfahren. Haben wir zweimal gemacht. Was ich mir noch wünschen würde für die Zukunft dieses schönen Resort. Einige Gäste haben keine Manieren denen sollte man einen Riegel vorschieben. Beim Essen sollte man NICHT in Badebekleidung, nass oder gar spärlich bekleidet sein. Schon alleine als Respekt gegenüber den Mitarbeitern. Vielleicht greift die Hotelleitung dort mehr durch.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten eine Poolvilla. Was soll ich sagen? Es war einfach nur traumhaft. Wir waren auf der kleinen Insel auf der Sonnenuntergangsseite. Alles war perfekt.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Bei uns war es so das wir bei Ankunft schon alle Reservierungen für die Restaunts und Aktivitäten im der App von unserer Betreuerin erledigt waren. Wir waren einmal in Molo und einmal in UMI essen. Das Molo kann ich sehr empfehlen italenische Küche. Das UMI ist japanisch/asiatisch es war sehr lecker. Leider waren wir dort vom Personal sehr enttäscht. Es war einfach anderes nicht so wie man es vom Rest der Insel kennt. Das Buffetrestaunt war sehr lecker nur hatte ich 4 Tage bevor wie heim fuhren das Gefühl das immer das selbe gab. Immer Fisch (auch immer der selbe) und immer Rind beim frischen Kochen. Das fand ich irgendwie schade.

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Das Personal war immer freundlich und immer gut gelaunt. Egal ob das der Zimmerboy, Minibarmann, Gärtner, Kellner,Kellnerin oder der Buggyfahrer alle waren immer freundlich und wollten etwas plaudern. Im UMI hatten wir halt einmal pech oder der Kellner hatte einen schlechten Tag kanm auch mal vorkommen :).

Vorname:Sandra