Exzellenter Service, wunderschöne Anlage, modern, sehr schöne Beach Villa. Viel zu erleben, weitläufig. Auf Derhu hatten wir einen eigenen Host Ashraf der für uns 24/7 zuständig war und sich um alles gekümmert hat (WhatsApp) - Mega! Aber auch das House Keeping, die Köche, der Service beim Essen etc alle waren super aufmerksam und alles war insgesamt einfach wunderschön. Wir waren zwei Freundinnen und hatten einen ganz tollen Urlaub dort!
Beach Villa mit eigenem Pool auf Derhu - einfach nur genial! Das Bad ist draußen (aber komplett geschützt) und dadurch sehr heiß und bisschen wie in einer Sauna aber war auch ein tolles Erlebnis, schminken kann man sich ja dann innen.
Sehr lecker und super aufmerksame Köche (z.B. Nikhil) die uns immer wieder was schönes gezaubert haben
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Gästebetreuung
Besonderes Lob an Host Ashraf, House Keeping Sajan und das Service und Küchenpersonal auf Derhu!!!!
Mit einem Wasserflugzeug von Male aus ca. 30 Minuten. Es sind zwei miteinander verbundene Inseln (Derhu, etwas ruhiger und noch hochwertiger / ruhiger) und Mabin. Dadurch gibt es viel zu erleben und man kann mit dem Fahrrad viel herum fahren. Dadurch gibt es auch alles zweimal zu erkunden z.b. zwei Hauptrestaurants, zwei Fitness Studios etc.
Golf, Tennis, Schnorcheln, Bootsausflüge, Abendveranstaltungen, wunderschönes Spa, es ist viel geboten
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Sandra |