Ein mitttelgroßes Hotel (zur Zeit wurde im Rezeptionsbreich noch einiges umgestaltet) mit einem alten und einem neuen Teil. Viele Paare, Freundinnen, vereinzelt Herren, einige Familien! Lockere Atmosphäre! Einrichtung im alten Teil sehr gediegen, im neuen Teil natürlich moderner. Ein Hotel zum Wohlfühlen. Für meine Begriffe (Reiseverkehrskauffrau) passen die 4 Sterne optimal. Es ist ein gutes, komfortables Mittelklassehotel. Oft haben die Gäste sehr hohe Ansprüche, buchen aber nur 3 oder 4 Sterne und sind dann enttäuscht. Wenn ich Perfektion erwarte muß ich 6 Sterne buchen!
Verschiedenen Zimmer (neuer und alter Trakt). Unser Zimmer im alten Trakt mit Balkon und Sitzecke. Angenehm groß und gepflegt. Einrichtung dem älteren Trakt entsprechend auch eher gediegen, aber nicht altmodisch eingerichtet.
Es gibt verschiedenen Bars. Im alten Teil eher kneipentypisch, im neuen Teil die trendigere Bar mit angenehmen Sofas und Kaminfeuern. Das Frühstücksbuffet bot alles in guter Qualität und war appetitlich angerichtet. Die Buffets am Abend waren lecker und ebenfalls optisch ansprechend. Es gab auch Kochstationen, wo frisch gebraten und zubereitet wurde. Service leicht schleppend, aber bemüht.
Der Check in war freundlich. Es gibt gewisse Stosszeiten wie z. B. der Freitagmittag (Anreise) und der Sonntagvormittag (Abreise). An der Rezeption liegt ein Programm für die angebotenen Tagesaktivitäten aus (z. B. Rückengymnastik, Schnuppergolfen, Kneippanwendungen u. s.w.)
Das Hotel liegt im Grünen. Drumherum ist Natur und eine Art Campingplatz. Schön zum Walken und Wandern. Es gibt auch einen Golfplatz!
- Wellness
- Sport
Pool-und Wellnesslandschaft waren in Ordnung. Wenn das Hotel ausgebucht ist, könnte es etwas eng werden. Richtiges Schwimmen im Pool ist nicht so wirklich möglich. Angenehm fand ich die Wartezeiten zwischen den Kosmetik-und Massageanwendungen. Man saß gemütlich im Bademantel in den dick gepolsterten Sofas und Sesseln vorm Kamin (abends Teil der Bar). Sämtliche Massagen und Kosmetikanwendungen wurden sehr freundlich und kompetent durchgeführt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2007 |