Ute (36-40)
Verreist als Freunde • April 2008 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Gott sei dank, dass ...

...wir uns für dieses Hotel entschieden haben! Das Hotel ist vergrößert worden und in einem sehr guten Zustand. Der "Sonnenflügel" ist angebaut worden. D. h. das diverse Wellnessangebote umverlagert wurden und auch einige neue Hotelzimmer geschaffen wurden. Wir haben ein Wellnesswochenende genießen dürfen und es hat uns an NICHTS gefehlt! Wir fanden das Hotel super. Also wenn das Wetter mitspielt, verläuft sich die Menschenmenge und es ist niergendwo überfüllt. Bei schlechtem Wetter...naja... Wir kommen auf jeden Fall wieder !!!

• Wir hatten ein einfaches Doppelzimmer. Völlig ausreichend für kurze Aufenthalte. Der Blick aus dem Fenster ist immer schön, da das Hotel komplett im Wald liegt und nicht an der Straße. Toll war auch, das ein Bademantel sowie eine Strandtasche (gefüllt mit 2 Handtüchern) zur Verfügung standen. So konnte man alles schnell verstauen. Sehr gut durchdacht. Im Zimmer fehlte auch an Nichts. Ob CD Player, Fernseher, Fön. Alles war da. Sogar eine Flasche Mineralwasser pro Tag pro Gast war umsonst. Weiter konnte man auf den Fluren sich am kostenlosen Obstkorb (Apfel, Banane, Kiwi) bedienen. Ein weiteres Bonbon vom Haus.

• Auch hier alles Top. Sehr schön empfanden wir es, daß für uns ein Tisch reserviert war (der Gleiche für beide Abende). Einen Abend gab es Menue (Vorspeisen vom Buffet und Hauptgericht 2 zur Auswahl. Sehr lecker. Am zweiten Abend servierte man ein Schlemmerbuffet mit Pianomusik. Ob Fisch, Fleisch, Salate oder Gemüse. Alles sehr reichhaltig, frisch und lecker. Auch beim Frühstücksbuffet fehlte es an nichts! Vom Müsli über Brot, Brötchen, Crossants bis hin zum Ei, Rührei, Spiegelei, Würstchen, ausgelassener Speck über Gurke, Tomate, Aufschnitt verschiedene Teesorten, Säfte usw.....Wer hier nichts findet, ist selber Schuld. Hier noch ein Tipp: Am Freitag und Samstagabend bietet das Hotel ein Bade-Dinner an. Sollten Sie unbedingt ausprobieren.

• Wir wurden ungewöhnlich freundlich bedient. Alle und wirklich alle waren sehr hilfsbereit, freundlich und unkompliziert. Hier ist der Gast noch KÖnig und es wird (soweit es möglich ist) alles ermöglicht, was der Gast sich wünscht. Wir zB. hatten am Tag des Auscheckens noch eine Gesichtsbehandlunng gebucht und es war kein Problem das Zimmer anstatt bis 11. 00 bis 13. 00 Uhr zu behalten. Ein großes Lob an die komplette Mannschaft!!!

• Die Lage ist hervorragend. Wer gerne lange, schöne Waldspaziergänge genießen möchte oder aber zu Pferd unterwegs sein möchte, der ist hier genau richtig. Tolle Natur, sehr schöne Ausflugsmöglichkeiten und alles direkt vor der Tür. Schön ist auch, daß es einen Fahrradverleih gibt (ganz umsonst), um weitere Strecken bewältigen zu können. Das 1km entfernte Waldgasthaus "Schnieders Waldhaus" ist ein MUß!! Mitten im Wald, urig und sehr gemütlich!!

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereich ist sehr schön. Für meinen Geschmack ist das Innenhallenbad sehr klein, dafür punktet das Hotel mit der Aussenanlage. Ein neu angelegter Schwimmteich, rundherum Strand, Liegen, sehr nett gestaltet. Ein Pool, der von Innen nach Außen führt. Draußen viele Liegen, schönes Bistro, alles sehr nett. Allerdings bei schlechtem Wetter oder im Winter könnte es sehr eng werden. Wenn alle Gäste im Innenbereich sind, ist es sicherlich zu klein und nicht so schön. Also lieber im Frühjahr oder aber bei trockenem Wetter reisen. Dann ist es hier traumhaft. Die Anwendungen sind sehr schön. Wir haben das Serialbad sowie die Vitalquelle genießen dürfen. Sehr zu empfehlen. Auch hier ein Tipp!! Wer Online bucht, der bekommt das Serialbad sowie die Hydrojetmassage und 10 Minuten Solarium geschenkt. Tolles Bonbon vom Haus!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im April 2008