Insgesamt eine sehr schöne Anlage in einer schönen Landschaft. Man fühlt sich dirket wohl und wird freundlich empfangen. Die Gebäude bestehen aus einem Neubau und einem Altbau. Alles 3-4 stöckig. Die Sauberkeit war in allen Gebäuden anstandslos. Das Landhotel Jammertal muss sich Bemühen den Eindruck der Massenabfertigung abzulegen. Ansonsten ein schönes Hotel in toller Lage.
Wir hatten ein Zimmer der Kategorie Bergkiefer im Neubau. Keinerlei Beanstandungen. Tolles Zimmer mit guter Aussattung. Sehr geschmackvoll und stilsicher eingerichtet. Hier passte alles. Preis Leistung optimal.
Das Essen war vielseitig. Dennoch hätte ich mehr Ruhe und Gelassenheit beim Essen erwartet. Manchmal hatte man den Eindruck der Massenabfertigung. Generell war die Qualität in Ordnung. Für das Geld hätte ich mehr erwartet. Der Raum in dem das Buffet aufgebaut war, war eindeutig für die Menge der Gäste zu klein. Die Auswahl beim Dessert war dürftig.
Der Empfang war sehr freundlich und aufmerksam. Im Barbereich oder auch im Foodbereich ließ die Aufmerksamkeit ein wenig zu wünschen übrig. Teller wurden zu spät abgeräumt und Getränke wurden erst nach mehrmaligen Bitten serviert. Hier besteht noch Handlungsbedarf. Der Zimmerservice war tadellos.
Sehr ruhige Lage in einem Waldgebiet gelegen. Hier kann man sich richtig erholen. Viele Ausflugsmöglichkeiten direkt vor Ort ,ins Münsterland oder ins benachbarte Ruhrgebiet.
- Wellness
- Sport
Schöner Wellnessbereich der für die Anzahl der Gäste zu klein dimensioniert ist. Wenig Ruhe und das Gedränge haben mich sehr gestört. Die Gestaltung der einzelnen Saunen und Pools war sehr geschmackvoll. Mit weniger Menschen hätte man sich sehr wohl fühlen können und zur Ruhe finden können. Das Hotel bemüht sich sehr für Aktivität und Vielseitigkeit bei der Gestaltung der Fitnessprogramme.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2007 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |