Maik & Michael (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2009 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub

Ein Top Hotel,mit sehr viel privater Atmosphäre und viel Ruhe, wunderschöne kleine Villen, sehr hochwertig in der Gestaltung und Ausstattung, sehr sauber. Eingebettet in üppiges Grün mit schöner Poollandschaft. Eingeschlossen war ein sehr üppiges Frühstück, welchs jeden Morgen vom Personal gebracht wurde und auf der Terrasse serviert wurde, wahlweise Abendessen. Meist wohnten Paare, ohne Kinder, daher angenehm ruhig. Wenn Sie vom Flughafen kommen, nur die blauen Taxi´s benutzen. Hier steht der Preis auf dem Taxameter und man wird nicht über´s Ohr gehauen. Das Preis/Leistungsverhältnis ist mehr als gerecht, hier gibt es nichts auszusetzen, bis auf das sehr teure Abendessen. Aber hier hat man ja die Wahl... Geld tauschen kann man auch im Hotel, es gibt fast keine Nachteile, was den Umtauschkurs betrifft.

• Wunderschön und geschmackvoll, mit dunklen Hölzern,Hintergrundbeleuchtung an der Decke und den Ecken des Hauses, Natursteinen für den Boden, Klimaanlage, Flachbildschirm und CD auf dem neuesten Stand, Sitzecke, Himmelbett einem sehr schönen Außenbad (nicht einsehbar), Terrasse und privatem Zugang zum Pool. Das gesamte Haus war ca 60qm groß und einfach ein Traum!!!

• Gut
  • Gegessen werden konnte auf der Terrasse oder im Empfangsbereich des Hotels. Wir nutzen ausschließlich unsere Terrasse. Das Frühstück wurde von uns am Abend zuvor ausgesucht und am nächsten Tag wurde es pünktlich serviert. Sehr hohe Qualität der Produkte, alle aus der Schweiz oder Deutschland, dazu landestypisch Früchte und Säfte, natürlich frisch gepresst, in sehr guter Qualität. Zum Abend konnte man ein Menü auswählen,die Preise waren gesalzen.., über die Qualität können wir nichts sagen, da wir landestypisch am Strand gegessen haben.

• Ein Traum von Service! Unaufdringlich und wunderbar freundlich, das Personal spricht größten Teils Englisch.Wir konnten selber entscheiden, ob unser Haus gereinigt werden sollte oder nicht. Die Moppgirls waren schnell zur Stelle auch außerhalb der normalen Arbeitszeiten. Wir fanden das Haus nach unseren Touren immer in einem super Zustand wieder, Handtücher jeden Tag frisch, Wasser auf dem Zimmer und jeden Tag ein Obstkorb.Kleinere Reparaturen an der Klimaanlage wurden sehr kurzfristig erledigt.Ich benötigte zwei mal Medikamente, die mir durch das Hotel in kürzester Zeit aus der Apotheke besorgt wurden.

• Gut
  • Ein paar hundert Meter vom Strand entfernt, getrennt durch eine Strasse. Das machte aber nichts, da man so abgeschottet in der Anlage war, dass man den Verkehr nicht hörte.Das Hotel liegt eine halbe Stunde vom Flughafen entfernt. Unterhaltungsmöglichkeiten findet man am Strand in etlichen Restaurants und Geschäften an der Strasse. Das Hotel ist sehr behilflich, was Ausflugsmöglichkeiten betrifft.Es wurden Touren für uns ausgearbeitet und am nächsten Tag stand das Taxi für uns bereit, der Fahrer begleitete uns den ganzen Tag und sprach auch deutsch.

• Gut

Ruhe, Ruhe, Ruhe, wer Animation sucht ist in diesem Hotel falsch. Das Hotel verfügt über ein kleines aber gut ausgestattetes Sportcenter (klimatisiert) und eine kleine aber wunderschöne Poolanlage. Diese hatten wir meistens für uns allein, da manche Häuser der Anlage über einen Privatpool verfügten. Am Pool befanden sich überdachte Relaxhäuser,hier hatte man die Möglichkeit sich einen Drink kommen zu lassen oder einfach die Seele baumeln zu lassen.

Dauer:2 Wochen im Juni 2009
    Vorname:Maik & Michael