- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben im Jamahal geheiratet und es war ein Traum, sie war vom Anfang bis zum Ende profesionell organisiert. Manager Andre hat mitten in Jimbaran eine traumhafte Oase zum Wohlfühlen und relaxen erschaffen "gratulation". Wir hatten Anfangs die Suite JEPUN und nach der Hochzeit das upgrade in die ALAMANTA Suite mit eigenen Pool, beide sind sehr liebevoll eingerichtet und lassen keinen Wunsch offen. Das Frühstück ist vom feinsten, abends wählt man aus was das Herz begehrt schreibt noch die Uhrzeit zum servieren drauf und morgens wird das ganze auf der der Terrasse von der Suite liebevoll angerichtet, und lässt keine Wünsche offen. Das Personal ist vom Gärtner bis zum Manager äußerst freundlich und zuvorkommend, und selbst die Direktorin nimmt sich die Zeit für einen längeren smaltalk mit cafe. Wir hatten auch mehrere Anwendungen im Spa Bereich, und wer das nicht macht versäumt was "spitzenmäßig mit viel Gefühl". Wer privatsphäre, Romantik, und Luxus möchte ist im Jamahal mit der persönlichen Note am besten aufgehoben. Ein Traumurlaub der nicht vergessen werden kann. Wir werden auf alle Fälle wieder kommen. Felicia und Walter
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut