Ute (46-50)
Verreist als Paar • September 2008 • 3 Wochen • Strand
Achtung - Resort kann süchtig machen -

Es handelt sich um eine Anlage mit insgesamt 13 Villen in unterschiedlichen Größen. Dieses Resort befindet sich mitten im Fischerort Jimbaran, was allerdings beim Aufenthalt gerne vergessen wird, da in 2. Reihe zum Strand gebaut, keinerlei Lärm eindringt weil man sich durch den Garten, der alles umgibt, wie im Dschungel fühlt. Natur pur wo man geht und steht. Herrlich bepflanzt. Man bekommt schon mal Besuch von Oskar, dem Hausleguan, der aber mehr Angst hat als man selber und sich gleich wieder verzieht. Alles ist pikobello sauber und die "guten Geister" der Anlage sorgen dafür, dass dies auch so bleibt. Man wird zu keiner Zeit gestört und nur wer will und anfragt, bekommt Besuch. Zu welchem Zweck man die Villa auch verläßt, egal, wenn man wiederkommt wurde aufgeräumt, frisch gedeckt, Blüten ausgeteilt, frisches Wasser gebracht, frische Handtücher trapiert etc. Wir haben ein deutsches und 2 schweizer Pärchen kurz kennen gelernt, die ebenfalls auf Flitterwochen waren und die ihren Aufenthalt ebenso genossen hatten wir wir. Wer sich für diese Anlage entscheidet will folgendes haben: Luxus pur, absolute Ruhe, sicheren Ausgangspunkt für Ausflüge und Touren, die besten Spa-Erlebnisse die man haben kann, superfreundlichen Staff, Natur in Form von Flora und Fauna um sich rum. Wir haben diesen Urlaub komplett per Internet über EWTC in Käln gebucht und waren sehr zufrieden mit der Organisation und dem kompletten Ablauf. Dies ist nicht zuletzt ein Verdienst von Herrn Dennis Kylau, der das Resort bereits selbst mehrmals bereist hat und uns sehr gut beraten hat. Der sehr private Bring- und Abholservice hat zu jeder Zeit bestens funktioniert und wir fühlten uns rundum gut aufgehoben. Wir hatten uns von Deutschland aus bereits über Holidaycheck einen privaten Führer organisiert. Dies können wir nur empfehlen. wir haben 3 Touren mit "Manfred" (I Komang Sueca) gemacht und haben unglaubliche Sachen erlebt.

• Die Villen sind ein echter "balinesischer Traum" mit Himmelbett und je nachdem welcher Typ, offenen Bädern, eigenem Pool, Jakkuzi, Privatlounge etc. Im Toja und Banyu gibts sogar ein eigenes Spa in der Villa; wir habens nicht genutzt, da das offizielle Spa der Anlage eine unnachahmliche Ausstrahlung hatte und so wunderschön war, das das nicht zu toppen war.

• Es gibt kein Restaurant nur eine kleine Lounge, in der man in aller Ruhe und auch sehr romantisch dinnieren kann. Oder das Menue (kann man selber zusammenstellen) wird in die Villa gebracht. Ab 2010 ist ein Restaurant geplant, in das dann auch Gäste von außerhalb kommen koennen. Frühstück wird grundsätzlich in der Villa eingenommen und kann bestellt werden zu welcher Uhzeit man das gerne hätte und nicht, wenns im Hotel gerade passt.

• Hier will ich gar nicht viel erzählen - selber hinfahren - oder lieber nicht, sonst will da jeder hin und wir bekommen keine Villa mehr. Man fühlt sich von Anfang an wie in einer großen Familie und es werden sämtliche Hebel in Bewegung gesetzt, damit es einem auch gut geht. Egal welcher Wunsch, man musste ihn nur äußern und nach kurzer Zeit war alles schon erledigt. Der Chef ist ein Schweizer und extrem nett, nimmt sich gerne Zeit um mit den Gästen über sein Resort zu plaudern und seine Lebesgefährtin ist die Leiterin des SPAs, welches ausschließlich mit Naturprodukten arbeitet. Wer dort eine Behandlung hiner sich hat, will nicht mehr von der Liege aufstehen. die selbst hergestellt werden nach alten Rezepten.

• Zum Strand sind es genau 7 Minuten Fußweg. Den muss keiner gehen, wenn er nicht will, weil ein persönlicher Shuttel des Resorts genutzt werden kann - zu jeder Tages und Nachtzeit - Der Strand und die Liegen des Puri Bali nebst Badetüchern kann mit genutzt werden und auch dort kann man leckere Drinks und Snacks zu sich nehmen. Die Landebahn des Flughafens befindet sich in 3 km Entfernung. Seltsamerweise gibt es keine Lärmbelästigung.

• Gut

Es gibt ganz neu seit Juli 08 ein Fitnesstudio mit Geräten, klimatisiert und gut ausgerüstet. Haben wir aber nicht genutzt. Der Pool ist zwar nicht groß aber sehr schön in die Natur eingebettet mit Wasserfall und verschiedenen Lounges, von denen immer eine frei war zu relaxen. In einigen Villen gibt es private Pools, das ist dann ein besonderes Highligt und an Privatspähre nicht mehr zu toppen. Der Strand beim Puri Bali ist sehr sauber und das Wasser hat Badewannentemperatur und nur machmal wird etwas Unrat von Fischernetzen etc. angeschwemmt.

Dauer:3 Wochen im September 2008
    Vorname:Ute