Michael (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Wohlfühltage

In welchem der Johannesbad-Hotels in Bad Füssingen wir logieren haben wir erst kurz vor Reisebeginn erfahren. "Hotel-Roulett"durch den Veranstalter. Angenehm überrascht waren wir von der ruhigen kulisse etwas außerhalb der Kurstadt.Ganau passend zu unserem Erholungsbedarf. Die Gesamtanlage ist wohl nicht mehr ganz Taufrisch,aber in einem sehr gepflegten Zustand und hat eine unterschellige Erwartunghaltung befriedigt bzw.übertroffen.Wir fühlten uns von der An-Abreise gut betreut. Obwohl während unseres Aufenthalts eine größere Anzahl,krankheitsbedingter Personalausfälle,zu bemerken war fühlten wir uns zu keinem Zeitpunkt vernachlässigt. Kompliment an das Hotelteam ( vom Azubi bis zur Leitung) in dieser besonders stressigen Situation. Vielen Dank

• Gut
  • Größer als erwartet,zweckmässig und sehr sauber

• Gut
  • Die Buffetgestaltung bei Frühstück und Abendessen war für die Optik und den Gaumen vielseitig gestalten. -Nichts schmackhaftes zu finden war schwer-

• Gut
  • Hier gilt für alle: Daumen hoch!!

• Gut
  • zu Fuß,per Auto,per Bus ist der Hauptort in kurzer Zeit erreichbar

Dauer:3-5 Tage im Februar 2016
    Vorname:Michael

Liebe Gäste, wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihre ausführliche Bewertung. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie sich so wohl gefühlt haben bei uns und bedanken uns für die wunderbare Beschreibung der vielfältigen Möglichkeiten für einen entspannten Urlaub bei uns. Ihr Lob an unser Team geben wir natürlich gerne an die Mitarbeiter weiter. In der Vorfreude Sie wieder bei uns willkommen zu heißen, senden wir Ihnen herzliche Grüße Ihr Jagdhof-Team