Alina (26-30)
Verreist als Paar • August 2022 • 1-3 Tage • Wandern und WellnessRichtige Enttäuschung, statt Erholung nur Stress!!

Eher schlecht

Sehr alte Anlage, weitläufige Häuserblöcke. Nur 1 Restaurant auf 2 Ebenen. Parkplätze ausreichend vorhanden aber kosten jeden Tag.

• Sehr schlecht
  • Absolute Enttäuschung! Abgewohntes Bett das Geräusche machte bei jeder Bewegung. Super dünne und steinharte Matratzen. Zudem nur 1 Kissen und hinten am Kopfanfang des Bettes direkt Holz was sehr weh tat. Zimmer sind groß und geräumig, gibt auch ein Kühlschrank mit TK Fach. Es gibt leider weder ne Klimaanlage noch ein Ventilator was bei den Heissen Tagen echt meld ist.

• Schlecht
  • Frühstück war lecker, man musste öfter warten bis aufgefüllt wurde oder bis man an der Reihe war. Bei Abendessen immer Wartezeit. Man muss in 2 Zeiten essen , dadurch weniger flexibel.. Frühstück hatten wir von 7-8:30 und Abendessen von 17:15 bis 18:45 Gab nicht viel Auswahl abends, meist fertig essen das nicht frisch war. Man verlangt dort für ein wasser(0,5l) 4,70€!! Da trinken abends nicht dabei ist wird man gezwungen das teure trinken extra zu kaufen, finde ich richtig dreist für ein Wasser knappe 5€ hinzublättern!! Es war total warm, dadurch das es auf 2 Etagen war mussten wir immer die Treppen hoch und runter für essen holen. Zudem gibt es auch keine freie Auswahl, man bekommt ne Nummer und dort sitzt man dann jeden Tag. Wir waren zu 2 und hatten dann fremde Leute jeden Tag am 6er Tisch.

• Sehr schlecht
  • Nicht wirklich freundlich und hilfsbereit. Bei frühzeitiger Abreise wurde uns weder eine Entschädigung oder Kulanz angeboten.es war ihnen schlichtweg egal das wir unzufrieden und deshalb 2 Tage eher abreisen mussten!! Bei Beschwerde wurde man vertröstet und es wurde gesagt das die Verantwortlichen nicht da sind. Haben mehrmals gesagt das wir nicht gut schlafen und es wurde nur minimal geholfen. Man lies alle warten an der Rezeption während die Person hinten gegessen hat, geht nicht wenn die Person Pause hat muss Ersatz her!

• Schlecht
  • Etwa 10 Minuten bis nach Bad Füssing. Hotel ist komplett umrandet von Feldern/ Wald.

• Wellness
    • Sport

Wird einiges geboten, gibt ein Fitnessraum, Schwimmbad, Sauna usw. Die Dazugehörige Johannestherme ist nicht zu empfehlen, da genauso alt wie das Hotel!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(4)