Gertraud (71+)
Verreist als Paar • August 2022 • 3-5 Tage • Wandern und WellnessInnerhalb kurzer Zeit waren wir 2x da

In der Natur gelegen, weitläufig, ruhig. Guter Ausgangspunkt für Ausflüge mit dem Fahrrad. Gute Anbindung an Bad Füssing, wo man gut die Thermen besuchen kann.

• Wir hatten ein Zimmer ganz oben mit kleinem Balkon mit Tisch und 2 Stühlen. Im Zimmer gab es nochmals 1 Stuhl und 2 Sessel mit einem Tisch. Das Zimmer hatte Boxspringbetten und war neu renoviert. Ausreichend Schrank und Ablagemöglichkeit. Kühlschrank und Fernseher waren vorhanden. Die Größe des Zimmers war sehr groß. Wir haben stets bei offener Balkontür sehr gut geschlafen. Einziges Manko war, es gab keinen Fahrstuhl. Wir hatten viele Treppen und alle Häuser waren mit einem Gang verbunden, sodass man auch bei schlechtem Wetter trocken zum Essen gehen konnte.

• Gut
  • Das Essen habe ich bereits erwähnt. Es gab eine Getränkepauschale zum Abendessen , die wir nicht genutzt haben. Die Getränke allgemein in der Karte waren im allgemeinen zu teuer. Man bekam eine feste Essenszeit, die man einhalten musste.

• Es gab Früh und Abend Buffet. Zum Frühstück gab es viele verschiedene Brötchen und Brot, Wurst, Käse. Eier, Aufstrich, Müsli und und und......zum Abendessen Suppe., viele Salate, Fisch, Fleisch und vegetarisch. Dazu Beilagen und Eis und z.b. Apfelstrudel mit Vanillesauce. Es wurde ständig aufgefüllt und alles war frisch zubereitet. Wer hier nichts fand, dem konnte man nicht helfen. Man hatte einen festen Tisch und die Bedienungen haben ständig abgeräumt.

• Gut
  • Bus nach Bad Füssing hält direkt beim Hotel. Parkplätze und Tiefgarage sind vorhanden und gegen Gebühr zu bekommen. Fahrräder können untergestellt werden. Nachts ruhig. Rundherum Natur.

• Wellness
    • Sport

Ein Sandplatz mit Liegen, ein kleiner Teich und etliche Bänke waren vorhanden. Dazu gab es für nachmittags und abends Sitzplätze zur Selbstbedienung. 2x die Woche gibt es einen Alleinunterhalter, der gute Musik machte. Ein schönes Hallenbad und Saunalandschaft sind vorhanden.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im August 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Gertraud
    Alter:71+

Sehr geehrte Gertraud, wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und bedanken uns für Ihre Bewertung. Wir wünschen Ihnen alles Gute und bleiben Sie und Ihre Familie gesund. Mit besten Grüßen Natalie Schreck Hoteldirektorin