Wir hatten uns das JA Resort vor allem wegen der Nähe zum Strand, der großzügigen Anlage und der Vielzahl an Restaurants ausgesucht. Aufgrund von Corona wollten wir kein Hotel mitten im Zentrum von Dubai buchen, da wir wegen der Einschränkungen lieber mehr Zeit am Stand als in der City verbringen wollten. Das JA Resort besteht aus einer weitläufigen Anlage mit eigenem Strandabschnitt und Golfplatz. Es gibt insgesamt drei Hotels. Ursprünglich hatten wir ein Zimmer Haupthaus (JA Beach Hotel) gebucht. Dieses war jedoch zum damaligen Zeitpunkt noch nicht wieder geöffnet gewesen, weshalb wir in den direkt danebenliegenden JA Palm Tree Court verlegt wurden, was wir im Nachhinein echt gut fanden. Insgesamt war es ein wunderschöner und erholsamer Aufenthalt, an den wir gerne zurückdenken und den wir sehr genossen haben. Ein großes Dankeschön auch an das Hotelteam, das trotz der außergewöhnlichen Umstände den Gästen eine tolle Zeit ermöglicht hat.
Wir haben überraschenderweise ein gratis Upgrade auf eine Junior Suite erhalten. Das Zimmer war sehr geräumig mit einem riesigen Bett und insgesamt sehr sauber. Auch das Badezimmer war groß und super ausgestattet. Unsere Suite lag im Erdgeschoss direkt in erster Reihe zum Strand. Einfach super.
Wegen Covid-19 waren zu unserem Aufenthalt im Oktober noch nicht alle Restaurants geöffnet. Das war aber überhaupt nicht schlimm, denn es blieb trotzdem eine tolle Auswahl an Möglichkeiten zum Essen gehen. Für einen Mittagssnack eignete sich das Captains, das direkt am Strand liegt. Abends gingen wir entweder zum Thailänder, Inder oder Italiener. Des Weiteren war noch die Sportsbar geöffnet, in der man ebenfalls mittags und abends essen kann. Insgesamt war das Essen einfach super, deshalb muss ich an dieser Stelle auch erwähnen, besser die All inclusive Plus Variante zu buchen, weil darin alle a la carte Restaurants enthalten sind und man somit eine viel größere Auswahl hat. Es lohnt sich!
Das Personal war sehr nett und aufmerksam. Am Strand können Getränke direkt an die Liege bestellt werden.
Das JA Resort liegt etwas weiter entfernt vom Zentrum Dubais. Mit dem Taxi beträgt die Fahrtzeit zur Dubai Mall im Zentrum etwa 40 Minuten. Wer ein möglichst zentral gelegenes Hotel sucht, ist hier definitiv an der falschen Adresse. Wir entschieden uns jedoch bewusst dafür.
Es wird eine Vielzahl an Wassersport Aktivitäten (wie in etwa Kanu fahren oder Stand-Up-Paddling) am Strand angeboten, die ebenfalls im All inclusive Plus enthalten sind.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2020 |
Vorname: | Nina |
Liebe Nina, für dieses wunderbar detaillierte Feedback hier auf HolidayCheck, möchte ich mich im Namen des gesamten Teams, recht herzlich bei Ihnen bedanken. Wir freuen uns zu lesen, dass wir es geschafft haben Ihnen einen unvergesslich schönen Urlaub in unserem neuen JA Palm Tree Court zu bieten. Die Entfernung zum Trubel der Großstadt ist es was unseren besonderen Charme ausmacht, denn hier findet man eine Oase der Ruhe und Erholung als Pendant zum doch sehr stressigen Alltag Zuhause. Wir hoffen daher sehr, dass Sie uns in Ihre zukünftigen Urlaubspläne mit einbeziehen werden und wir Sie demnächst wieder begrüßen dürfen, im JA The Resort. Bis dahin verbleibe ich mit sonnigen Grüßen, Mark Irwin Resort Manager JA The Resort