Perfektes Strandresort mit vielen Freizeitmöglichkeiten und beste Umgebung zum Entspannen. Es sollte auf jeden Fall All Inclusive gewählt werden, da die der Urlaub sonst schnell doppelt so teuer werden kann.
Wir hatten eine Junior Suite im Erdgeschoss. Die Suite war groß und mit einem Kingsize Bed ausgestattet. Jeden Tag wurde gereinigt, Handtücher getauscht und die Minibar aufgefüllt. Alles war sauber und ordentlich.
Es gibt mehrere hochklassige Restaurants, in denen A la carte gespeist werden kann. Zu empfehlen ist das asiatische Restaurant White Orchid. Corona bedingt hatten nur 4 Restaurants und 2 Poolbars offen. War aber ausreichend.
Sehr guter Service vom Personal. Ein Stern Abzug gibt es, weil man am Strand oft lange auf seine Getränke warten musste bzw. kaum gefragt wurde, ob man noch etwas möchte. Ansonsten sehr freundlich und nett.
Das Hotel befindet sich zwar im Emirat Dubai, aber von der City selbst ist es je nachdem wo man hin möchte 20 (Palm Jumairah) bis 45 Minuten (Dubai Mall) Taxifahrt entfernt. Der Transfer zum Flughafen benötigt auch etwa 50 Minuten. Dafür ist die Anlage selbst riesig, sodass man da wunderbar Urlaub machen kann ohne das Hotel verlassen zu müssen.
Durch die große Anlage kann man viel unternehmen. Es gibt ein Gym, eine Golfanlage, man kann verschiedene Wassersportarten nutzen. Tennis und Volleyball kann auch gespielt werden.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2020 |
Vorname: | Franz |
Lieber Franz, vielen lieben Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns und anderen Reisenden diese detaillierte und liebevolle Beschreibung Ihres Aufenthaltes mitzuteilen. Es freut uns ausserordentlich, dass Sie einen rundum gelungenen Urlaub bei uns verbracht haben und somit kaum Wünsche offen geblieben sind. Für das Lob an unsere Mitarbeiter auch nochmal ein recht herzliches Dankeschön und wir werden mit Sicherheit Ihren Ratschlag bezüglich des Services am Strand beherzigen und dafür sorgen, dass etwaige Wartezeiten vermieden werden. Wir würden uns sehr freuen wenn Sie uns bald wieder besuchen kommen, denn unser aller Ziel ist es nun, Ihre Erwartunen beim nächsten Mal sogar zu übertreffen. Bis dahin wünsche ich Ihnen alles Gute und bleiben Sie gesund! Mit sonnigen Grüßen, William Harley-Fleming Cluster General Manager JA The Resort