Gregor (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • November 2020 • 1 Woche • Strand
1 Woche All Inclusive Strandurlaub der Superlative

Das Hotel liegt in einer wunderschönen Grünfläche, es führen mehrere Bäche durchs Resort. Das Resort ist sehr sauber und wird von den Mitarbeitern schön in Stand gehalten. Am Strand gibt es ausreichend Liegen im Grünen als auch im Sand. Die Pools sind gross und man hat einen traumhaften Ausblick auf das Meer. Die Pools haben unterschiedliche Tiefen von 1,2m bis zu 2m. An jedem Pool ist ein Lifeguard. Das Meer ist traumhaft, ruhig in einer Bucht gelegen. Auch hier ist von morgens bis abends ein Lifeguard.

• Zimmer etwas älter jedoch sehr gut erhalten, gross und geräumig. Balkon mit gemütlichen Stühlen und Sonnenschirm.

• Das Essen und die Drinks waren absolute Weltklasse. Wir haben All inclusive gebucht und konnten uns somit durch die ganze Cocktail - bzw Speisekarte durchprobieren. All inclusive ist generell zu empfehlen, da die Preise eher etwas höher angesetzt sind. Beim Abendessen ist man zu zweit schnell mal bei 80-100 Euro.

• Das GESAMTE Personal sehr freundlich, aufmerksam und zuvorkommend. Immer gut gelaunt und stets sehr hilfsbereit.

• Hotel liegt ca 50min mit dem Taxi vom Flughafen entfernt. Grosses Resort abseits gelegen, das aber alles zu bieten hat.

Ich denke es gibt nur ganz wenige Sportarten, die man hier nicht ausüben kann. Wir spielten Tennis, Squash, Dart, Federball, Tischtennis. Es gibt eine grosse Golfanlage, eine Fitnessraum, man kann sogar mit Pferden baden gehen ;) etc....

Dauer:1 Woche im November 2020
    Vorname:Gregor

Lieber Gregor, für dieses wunderbare Feedback hier auf HolidayCheck, möchte ich mich im Namen des gesamten Teams, recht herzlich bei Ihnen bedanken. Es freut uns ausserordentlich dass Sie einen rundum gelungenen Urlaub bei uns verbracht haben und somit kaum Wünsche offen geblieben sind. Die Entfernung zum Trubel der Großstadt ist es was unseren besonderen Charme ausmacht, denn hier findet man eine Oase der Ruhe und Erholung als Pendant zum doch sehr stressigen Alltag Zuhause. Wir hoffen daher sehr, dass Sie uns in Ihre zukünftigen Urlaubspläne mit einbeziehen werden und wir Sie demnächst wieder begrüßen dürfen, im JA The Resort. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute & bleiben Sie gesund! Es grüßt Sie herzlichst, William Harley-Fleming Cluster General Manager JA The Resort