Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Christel (66-70)
Verreist als Paar • Dezember 2016 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Top Hotel mit kleinen Fehlern

Das Hotel ist sehr luxeriös ausgestattet, doch es steckt noch in den Kinderschuhen. Alles im Hotel war sauber und ordentlich. Das Personal war überaus freundlich und zuvorkommend. Was jedoch fehlte war die Mitteilung über aktivitäten am Abend. Kein Aushang oder dergleichen. Was sehr schade für uns war, denn wir hatten für Heiligabend einen Tisch im Spezialitäten Restaurant bestellt und man hatte uns nicht mitgetelt das im Speisesaal was besonderes vorbereitet war. Man hätte uns ja bei der Tischreservierung darauf aufmerksam machen müssen. Auch von den Tags oder Abendaktivitäten wurde man nicht informiert.

• Sehr groß und wunderschön. Man hat alles was man braucht. Betten sehr gut. Kühlschrank wurde ständig neu gefüllt. Badezimmer auch sehr sauber und ordentlich, jedoch fehlten Haken für Handtücher. Eine Handtuchhalterung reicht nicht. Dann müßte noch ein Haltegriff in der Dusche montiert werden, denn dort kann es sehr glatt sein.

• Gut
  • Das essen war gut und ausreichend. (Aber fast täglich das selbe). Wenn warmes essen auf kalte Teller kommt........................alles dann nur noch kalt. Ich möchte nicht immer kalte Nudeln oder kaltes Gemüse essen. Morgens die Damen die Eier gebraten oder Omlete gemacht haben waren überaus freundlich und sehr zuvorkommend.

• Das Personal war ok. Teilweise aber auch überfordert oder auch genervt. (Rezeptionistin sehr arogant) Lediglich die Kellner warer durch die Bank alle sehr sehr nett, hilfsbereit und freundlich. Auch der Chef des Restaurants war topp.

• Sehr einsam gelegen. Man kann Abends nicht mehr aus dem Hotel um nochmal etwas zu unternehmen. Ich würde im Winter nicht mehr in die Türkei reisen, denn das Wetter ist genau wie zu Hause. Wir hatten von 10 Tagen 4 Regentage (6°) mit sehr kaltem Wind und nur zwei Sonnentage. (Fürs Wetter kann das Hotel nichts) Bis Side ist es mit dem Dolmusch ca. 1/2 Std. Fahrt.

• Wellness
    • Sport

Im Sommer wird die Poolanlage super sein, doch jetzt im Winter regnete es sogar durch das Hallenbaddach. Somit konnte man auch dieses nicht benutzen. Der Weg zum Strand ist auch nicht weit. Es fahren auch kleine Busse. Die Poolanlage und auch die Strandanlage ist super.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness