Uns hat das Hotel sehr gut gefallen. Allerdings sind die Erwartungen an das Essen nicht erfüllt worden. Wenn man allerdings das zugrunde legt was man für 3 Wochen bezahlt hat so ist das absolut in Ordnung. Leider vergessen das viel Leute. Das Hotel ist relativ neu und somit auch noch nicht so abgewohnt. Unser Zimmer zumindest war überdurchschnittlich groß und hatte zudem einen Balkon mit geradezu Gigantischen maßen. Auch die Reinigung klappte hervorragend. Ein etwas größeres Trinkgeld für die Reinigungskraft hilft da manchmal weiter. Im übrigen verlassen manche Gäste ihre Zimmer oft so das man sich dafür schämen müsste. Die Lobby ist sehr schick eingerichtet und großzügig gebaut. In der kalten Jahreszeit oft etwas zu kühl. Der Service ist auch hier gut. Wie gesagt erwartet man schon vom äusseren Ambiente, das die Küche das hält was die Lobby verspricht. Leider war das nicht so. Das Essen war meist kalt weil auch die Teller kalt waren und die Wärmeplatten nicht heiss genug. Die Auswahl Mittag und Abend war nicht sonderlich groß aber gefunden hat man immer etwas. Gewürze waren zwar vorhanden aber für Türkische Verhältnisse eher mickrig. Noch nicht einmal Chilly war da. Zum Frühstück wünscht man sich ja meisst ein knuspriges Brötchen. Die waren alle in Folie eingewickelt und somitdas gegenteil von knusprig. Wenn ja zumindest ein Toaster vorhanden wäre könnte man das selbst ändern aber leider nur ein Sandwich Eisen vorhanden. Das Personal war in allen Bereichen sehr freundlich und immer Hilfsbereit. Ich würde sagen die kleinen Mängel lassen sich mit gutem Willen und Aufklärung sehr leicht beheben.Das Hotel hat es verdient das man es weiterhin besucht.
- Sport
| Infos zur Reise | |