Gerade wieder zu Hause angekommen müssen wir sagen, das war mit Abstand das schlechteste Urlaubhotel, das wir je hatten. Wir trafen an unserem Anreisetag gegen 20 Uhr in unserem Hotel ein. Nach dem Check In wurden wir auf eine wirklich schönes großes, helles Zimmer gebracht. Ohne uns groß aufzuhalten gingen wir direkt zum Essen, da das Restaurant nur bis 20:30 Uhr geöffnet war. Als wir dieses gegen 20:15 Uhr betraten, war es schon weitgehenst abgeräumt. Wir wollten uns bedienen, doch vor unseren Augen wurde weiter abgeräumt. Auf unsere Frage, ob wir nichts mehr zum Essen bekommen, hiess es: Noch 10 Minuten. Aber was? In Windeseile verschwand ja alles. Man brachte uns dann 2 Teller mit kaltem Fleisch und Gemüse. (Was war das?) Am Morgen unseres 1 Tages wurde ich um 5 Uhr von lauten Geräuschen aus Richtung Balkon geweckt. Als ich nachschaute entdeckte ich unter unserem Balkon Aggregate, die laut liefen. (Auf ein Low Cost Zimmer hatten wir ausdrücklich verzichtet!) Dies bemängelten wir auch bei der Begrüßung bei der Reiseleitung von FTI. Uns wurde mitgeteilt, dass es sich bei unserem Zimmer um ein Standartzimmer handelt. Die Low Cost Zimmer seien die zu dem anderen Hotel hin. Dieses stand so nah, dass die Zimmer kaum Lichteinfall haben. Ach ja, unser Ausblick vom Balkon war auch toll. Zwischen einem weiteren Hotel und dem unseren blickten wir auf eine Müllhalde. Das 1. Frühstück: Mein Mann säuberte erst mal seinen Stuhl von den Essensresten des Vorabends. Neben uns auf dem Boden lag noch Gemüse vom Vorabend. Das weiße Tischtuch war übersäät von Kaffeeflecken. Richtig lecker! Wir entschieden uns für Rührei - kalt. 1. Mittagessen: Nach dem Schmutz vom Frühstück wählten wir einen anderen Tisch. Tischtuch wie am Morgen - schmutzig! Großes Buffett mit reichlich Auswahl, nicht alles wirklich warm, nicht gewürzt - dies mussten wir mit Salz und Pfeffer (mehr gabs nicht) selbst erledigen. 1. Abendessen: Das absolut identische Buffett wir mittags! So ging es weiter, ob Mittags oder Abends, immer das gleiche Essen! Die Sauberkeit im Restarant war auch weiterhin absolut nicht gegeben: Zwischen dem Sitzbereich und dem Buffett gab es eine Abtrennung. Diese Bestand aus dem Rückenpolster der Sitzbank und dahinter etwas erhöht eine, na ich nenne es mal, ca. 1,50 m hohe Wand. Sowohl auf dem Rückenpolster als auch auf dieser "Wand" lag der Staub richtig dick. Hinter der "Wand" stand essen - richtig lecker Unser 3. Frühstück unterbrach ich dann und rief die Gästebetreuung. Das Brot war ausnahmslos steinhart. alles total ausgetrocknet. Dies wurde entschuldigt mit den Worten: Der Koch ist alleine, wir haben Personalmangel! Es wurde auch ausgetauscht gegen tiefgefrorenes, NICHT aufgetautes Brot! Die Trennwand unserer Duschkabine war übersät von Kalkspuren. 3 Tage in Folge bat ich darum, diese zu reinigen, bis es endlich erledigt wurde! Am Donnerstag wurde unser Zimmer nicht gereinigt, was ich auch entsprechend bemängelte. Freitags um 16 Uhr war das Zimmer immer noch nicht gemacht. Im Abfallbehälter lagen zwischenzeitlich 5 Wasserflaschen aus der Minibar, wovon wir täglich 2 bekamen. d.h. dieser Behälter war nun schon der 3. Tag nicht geleert worden! Um 17:00 Uhr, ich wartete auf Handtücher zum Duschen kam dann das Zimmermädchen und fragte uns ernsthaft, ob sie putzen soll! Ich dachte, ich falle vom Glauben ab. Da es Donnerstags regnete, wollten wir den Indoorpool nutzen. Jedoch war uns dies nicht mögllich, da es dort extrem hineinregnete. Die Mitarbeiter des Spabereiches waren vollauf damit beschäftigt, die Liegen von dem Regenwasser zu befreien. Auch im Restaurant, im Bereich des Büffets stand ein Eimer, der das Regenwasser auffing! Es gibt auch positives zu berichten: die Mitarbeiter an der Rezeption, im spa-Bereich (der einzige Bereich, der 5 Sterne verdient hat) und an der Lobbybar waren alle sehr zuvorkommend). Wir buchen grundsätzlich kein Hotel unter 5 Sternen. Dieses hier hat diese definitiv nicht verdient. Von aussen Top, von innen FLOP. Dieses Haus nie wieder!
| Infos zur Reise | |
|---|---|