Das Hotel hat uns im Großen und Ganzen sehr gefallen. Es ist sehr schön eingerichtet und auch unser Zimmer war toll. Man hatte alles was man braucht. Das einzige Problem im Zimmer war, dass die Belüftung im Badezimmer nicht richtig funktioniert hat. Deswegen entstand nach dem Duschen immer ein unangenehmer Geruch. Wir haben unser Problem an der Rezeption geschildert aber wir hatten das Gefühl, dass sich trotzdem nichts geändert hat. Ansonsten war das Zimmer super (5. Etage, Meerblick). Das Essen war auch toll. Ein großes Lob an die Köche und natürlich auch an die Kellner, die sich sehr bemüht haben. Auch der Service von den Barkeepern hat uns sehr gefallen. Das Animationsteam war ebenfalls grandios. Sie haben uns jeden Tag unterhalten, egal ob am Strand oder am Pool. Die Abendshows waren sehr amüsant. Da das Hotel ziemlich abgelen ist war es wichtig von der Animation die Gäste unterhalten zu können. Deswegen auch ein großes Lob an die Animation mit Hakan, Julie, Ozzy, Kadir, Ömer und die restlichen Mitglieder. Der Nachteil an diesem Hotel ist, das in der Umgebung unter anderem die Straßen neu gebaut werden. Am Pool hat man den Baulärm des Nachbarhotels mitbekommen, doch am Strand war es ziemlich ruhig und schön. Sobald in der Umgebung alles fertig ist, wird es bestimmt ganz toll.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2016 |
Vorname: | Sedat |