Dieses Hotel hat wirklich unsere Erwartungen übertroffen. Wir waren Ende Mai da und natürlich waren hier und da noch Kleinigkeiten nicht fertig. Auch die Baustellen rund um das Hotel kann man natürlich nicht verschweigen. Allerdings hält sich der Baulärm in Grenzen, wir fühlten uns zu keiner Zeit gestört. Was das Hotel ausmacht, ist der Super Service und das Personal, welches den Urlaub für uns wirklich perfekt gemacht hat. Schon an der Rezeption nahm man jede kleine Kritik dankend an und schaffte sofort Abhilfe! Hier nochmal herzlichen Dank an Enver und seine Kollegen. Im gesamten Hotelbereich konnte man den ganzen Tag beobachten wie geputzt wurde, es war immer und überall sauber, selbst beim Essen! Die Kellner waren sehr bemüht und haben uns rundum bestens versorgt. Hier konnten wir absolut nichts bemängeln. Sowohl im Restaurant, als auch am Pool und abends an den Bars waren die Kellner toll. Wir bekamen schnell unsere Cocktails ( es gab keine Cocktailkarte, egal welchen Cocktail wir wollten, wir haben ihn bekommen!), und trotzdem hatten die Kellner und Barkeeper immer Zeit für ein nettes Gespräch. Danke nochmal an Hüssein und seine Kollegen. Das Essen war einfach nur unbeschreiblich. Es war immer lecker und immer ausreichend. So eine große Auswahl habe ich in noch keinem Hotel erlebt. Es war für jeden immer was dabei. Auch eine riesige Auswahl an frischem Obst war immer da. Sehr gesundes und leckeres Buffet. Was uns an diesem Hotel aber wirklich im Vergleich zu vorherigen Urlauben richtig gut gefallen hat war die Animation! Wir haben zwar nur die Wassergymnastik mitgemacht, aber das Team war Super und hat sowohl tagsüber als auch am Abend mit ihren Shows uns toll unterhalten. Normalerweise interessiert uns das Animationsprogramm nicht, aber in diesem Hotel haben wir unsere Meinung geändert. Danke an Ömer und Kadir (liebe Grüße von Kassel^^) für einen tollen Urlaub, auch an das restliche Team, ihr ward toll!! Danke an des Team der Rezeption für eine so freundliche Begrüßung bei der Anreise und einen herzlichen Abschied bei der Abreise. Hier sei noch anzumerken, dass man seinen Koffer nicht einmal selbst tragen musste, dies wurde von den netten Kofferträgern erledigt ( wir konnten uns leider eure Namen nicht merken, aber nochmal danke für alles), die uns während wir auf den Bus gewartet haben noch Super unterhalten haben. Insgesamt ein unvergesslicher Urlaub für uns, wir kommen im September auf jeden Fall wieder!!
Groß und geräumig. Es gab Pantoffeln und Bademäntel, einen Teenocher und im Familienzimmer in beiden Räumen einen großen Fernseher. Die Einrichtung ist modern und sehr geschmackvoll. Rein optisch waren wir nie besser untergebracht. Das Zimmer haben wir sehr sauber bekommen, lediglich bei der täglichen Reinigung gab es hier und da Kleinigkeiten, wo besser hätte gereinigt werden können. Trotzdem waren wir sehr zufrieden.
Viel, lecker, Gesund. Riesiges Salatbuffet, Antipasti, täglich große Auswahl an Fleisch, Fisch, Hähnchen, Gemüse, Beilagen, ...! Trotzdem wir deutlich mehr gegessen haben als zuhause haben wir alle nicht zu-, sondern teilweise sogar abgenommen! Das Essen im Hotel ist gesund und lecker und selbst die üblichen Sachen wie Pommes und Nudeln waren immer da. Ein Highlight war das Dessert Buffet und das viele frische Obst. Das haben wir wirklich noch nicht gesehen.
Wie oben schon beschrieben einfach nur TOLL!! Danke an alle!! Auch die Gästebetreuung war super. Sie hat uns Tipps gegeben für Ausflüge, die wirklich gut waren.
Man ist zwar recht abgelegen aber mit dem Dolmus für 1€ schnell in Side und Manavgat. Der Strand liegt 300m entfernt, der Hotelshuttle kann aber genutzt werden. In direkter Nähe wird gebaut. Uns hat das aber nicht gestört.
Wellness Bereich haben wir nicht genutzt, aber die Leute dort waren sehr nett und überhaupt nicht aufdringlich. Wir haben uns im Hotel fotografieren lassen. Die Fotos waren zwar ein bisschen teurer als wir es auf bisherigen Urlauben kannten, aber jeden Euro wert. Danke für das spaßige Fotoshooting und die tollen Bilder! Jederzeit wieder! Wie oben genannt war die Animation echt toll. Es gab Wassergymnastik (die können wir wirklich empfehlen, es war sehr lustig mit Ömer), Dart, Volleyball, Poolspiele, Yoga, Zumba ...! Auch die Shows am Abend waren gut, besonders die Comedy Show und die Paar-Show. Wir haben wirklich viel gelacht. Ihr habt uns jederzeit wirklich toll unterhalten. Wer aber keine Lust auf Animation hat, kann das sagen. Auch das wird berücksichtigt. Weder sind die Animateure aufdringlich, noch die Anbieter die am Strand was verkaufen wollen ( Wellness, Jetski, ... ). Für uns mal was ganz neues^^
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2016 |