- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Als wir nun am Flughafen abgeholt worden sind, waren wir noch sehr euphorisch doch dies sollte sich alsbald ändern. Das Hotel befindet sich im Gebiet namens Titreyen göl, welches ca. 11 km von der Altstadt entfernt ist. Doch da uns das Hotel als sehr gutes empfohlen worden ist, entschieden wir uns trotzdem für dieses. Nun ja, das sollte sich als falsche Entscheidung entpuppen. Anfangs hieß wir sollten und schnellstmöglich dafür entscheiden, da es ausbucht sei, als wir letztlich über Wälder und verlassene Straßen dort ankamen, bemerkten wir, dass Max. Ca. 100 Gäste im gesamten Hotel waren. Augenscheinlich ein sehr schönes Hotel welches schön Konstruiert ist. Doch der Empfang an der Rezeption ließ zu wünsche übrig, wir wurden sehr nüchtern und kaum herzlich empfangen und kurz darauf auch zum Essen geschickt. Zum Essen bleibt zu sagen, dass es kaum genießbar ist und täglich das gleiche Angebot gilt, somit kaum Möglichkeit sich entscheiden zu können. Als uns nun unsere Zimmer zugewiesen wurden, bemerkten wir schnell, dass man uns in eine Schublade stecken wollte, da wir als Gruppe Jugendlicher die letzten zwei Zimmer des Ganges bekamen, die abseits von gut und böse waren. Die Zimmer sind gut eingerichtet, doch es waren zwei Fernseher und nur eine Fernbedienung, die Zimmer wurden darüber hinaus nie gesäubert, die Laken nie gewechselt, außer man ging an die Rezeption und beschwerte sich. Man bekam nur eine Karte, obwohl man zu 3. im Zimmer war, sodass man genötigt war kostenspielige Anrufe zu tätigen, um den anderen Zimmergenossen zu erreichen. Das Personal war zum Teil sehr unfreundlich und vor allem sehr inkompetent, aus kleinste einfache Fragen könnte nicht geantwortet werden. Man bediente uns nicht, obwohl zur Selbstbedienung keine Möglichkeit bestand, man wartete ewig auf seine Getränke. Die Animateure waren zum Teil sehr vorlaut und kamen einem mit vorurteilenden Aussagen entgegen. Nun ne nähere Erläuterung zu den äußerlichen Zustände, um dieses Hotel herum befindet sich weit und breit nichts, außer Baustellen, Schutt und Asche. Selbst der Asphalt wurde erst gestern errichtet, was übrigens ein sehr unangenehmer Geruch war. Um mit dem Taxi in die Altstadt Side zu kommen, zahlt man für eine Richtung 40-45 TL umgerechnet 13-15€ und für den Rückweg ebenfalls und das ist, die nächst nähere, am Hotel befindende Attraktion. Alles in einem rate ich jeden davon ab, außer man möchte wirklich für sein Geld, schlecht behandelt und verurteilt werden. Man hat es nicht (Nichtskönnern) zu tun und somit bleibt zum Hotel zu sagen, es ist mehr Schein als sein. Sollten Sie auf Erholung und schönen Urlaub aussein, erhöhen Sie Ihr Budget um einige Euros und buchen Sie sich lieber etwas zentraleres mit besserem Service und weniger durchfallverursachendem Essen. Schießen sie dieses Hotel wieder, bis man ein anständiges Personal eingestellt hat!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr schlecht