Ich habe bereits das vierte Mal in diesem Hotel meinen Urlaub verbracht. Es lohnt sich auf jeden Fall, man fühlt sich schon fast wie zuhause.
Zimmerausstattung (Familienzimmer): Badezimmer mit Dusche Fön (ohne Diffusor) Geräumiger Kleiderschrank Safe Zwei Einzelbetten (separater Raum) Ein Doppelbett In beiden Räumen TV Minibar Telefon Wasserkocher Balkon mit zwei Stühlen+Tisch
Das Essen war abwechslungsreich und es war immer für jeden Geschmack etwas dabei. Lob an die Küche. Der Chefkoch war oft höchstpersönlich beim Kontrollgang im Restaurant zu sehen. Leider ist uns aufgefallen, dass Gäste die Pfannen/Töpfe schließen, um das Essen auf den Platten warm zu halten, diese jedoch von dem Personal wieder geöffnet werden und das Essen somit des Öfteren lau bis kalt ist. Schade, bei der ganzen Mühe.
Das Personal während der verschiedenen Mahlzeiten war wie immer sehr freundlich und zuvorkommend. Ebenso die Kellner an der Poolbar und im Strandrestaurant.👍🏽👍🏽👍🏽 Die Gästebetreuung war vor Ort Frau Su Aksu, sehr nett, hilfsbereit und witzig 😊 Die Rezeption hat leider etwas nachgelassen, was möglicherweise auch an dem hohen Gästeaufkommen gelegen haben könnte. Man wird recht zügig „abgefertigt“, war uns aus drei vorherigen Urlauben nicht bekannt. Bei Beschwerden wurde jedoch zügig reagiert 👍🏽
Das Hotel ist circa 1-1 1/2 Stunden vom Flughafen entfernt. Es kommt natürlich immer darauf an, wieviele Hotels angefahren werden und ob Pausen eingelegt werden. Shopping-Möglichkeiten sind seit diesem Jahr neu in nah erreichbarer Umgebung, direkt am Aquapark. Manavgat, Kumköy oder auch Side sind problemlos mit dem Bus (Dolmuş) erreichbar. Einige Läden, ein Friseur und ein Optiker sind im Erdgeschoss des Hotels zu finden.
Für jeden was dabei: Morgengymnastik Volleyball Dart Wassergymnastik Zumba Fitnessstudio Hamam Diverse Massagen... Ein tolles Animationsteam (Julia, Maryem, Mimi, Ufuk, Simba, Sam, Serkan, Hasi), es hat wirklich Spaß gemacht zuzuschauen/mitzumachen. Die Animation wurde immer wieder in mehr als vier Sprachen organisiert (türkisch, deutsch, englisch, russisch, französisch) klasse. Die Wassergymnastik mit Ufuk oder Julia war spitze. Ein spezielles Lob geht an Hasi, er macht wirklich einen guten Job 👍🏽
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | LisaCrystin |
Liebe Lisa, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Besuch bei uns zu bewerten. Auf ein baldiges Wiedersehen. Su Gaestebetreuung Managerin gr@jadorehotel.com