Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Vanessa Kus (19-25)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Ganz ok.

Ist eher für Familien geeignet. Allgemein ganz gut. Einzige negative aspekte sind Zum einen die animation, welche leider am strand statt findet, zum anderen die mangelhaften putzkräfte..allgemein kann man kaum meckern. Das Essen ist ok und der Weg zum strand ist absolut nicht weit, zudem fährt häufig der shuttle bus.

• Sehr kleine Zimmer. Einfache ausstattung. Über die minibar kann man nicht meckern. Leider ist die schalldämmung sehr schlecht. Ruhiges schlafen ist also nicht möglich.

• Essen ist ok. Könnte besser sein...

• Hire an ist absolut nichts auszusetzen. Super nett ! Sehr zu empfehlen ist der animateur Artem. Sehr netter Mann und sehr unterhaltsam.

• Gut
  • Der weg vom Flughafen ist wirklich lang. Jedoch ist der Weg nach side order Manavgat absolut nicht lang und zum einen kostenfrei und zu fast jeder tageszeit zu bewältigen. Leider ist in näherer umgebung weit und Breit nichts.zumindest nicht zu fuß zu erreichen

Tagsüber eher weniger zu run, abends am strand sehr guten animation. Besonders gut die schaumpartys.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Vanessa Kus

Liebe Vanessa Kus, herzlichen Dank, dass wir Dich und Deine Familie im J'adore Deluxe Hotel & Spa begrüßen durften und dafür, dass Du Deine Eindrücke und Erfahrungen mit anderen Urlaubern teilst. Dein Lob freut und sehr, denn es ist für das gesamte Team die wohl schönste Form der Anerkennung und des Dankes und ist vor allem eine sehr große Motivation, auch weiterhin täglich nur das Beste für unsere Gäste zu geben. Es tut uns sehr leid, dass wir Dich nicht in allen punkten von unserer Quantität Dich überzeugen konnten. Wir werden Ihre Anregungen zum Anlass nehmen, um diese zu verbessern. Wir bedanken uns nochmals und sehr gerne begrüßen wir Dich und Deine Familie auch zum nächsten Mal im J'adore Deluxe Hotel & Spa und freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen! Mit freundlichen Grüßen J'adore Deluxe Hotel & Spa Hotelmanagement.