Einfaches hotel. Schlicht gehalten. Eher für Familien geeignet. Preisleistungsverhältnis ist eher nicht so optimal.. an sich kann aber nicht meckern.
Sind ok. Sehr einfach gehalten.. betten sind sehr bequem, allerdings ist die schalldämmung eher mangelhaft. Minibar wird immer aufgefüllt.
Essen war ok. Nicht sehr abwechslungsreich..
Sehr gut! Kellner super nett und aufmerksam. Kellner Tamer ist super nett. Das animationsteam ist auch sehr offen und für späße zu haben. Besonders animateur Artem ist super nett und hat super überredenskünste.
Zu fuß ist leider nichts zu erreichen außer der strand. Jedoch sind manavgat und side schnell und fast kostenfrei zu erreichen. Der flughafen ist leider sehr weit weg..
Alles ganze gut. Animation könnte meiner meinung nach öfter im hotel stattfinden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Lisa |
| Alter: | 14-18 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Lisa, herzlichen Dank, dass wir Dich und Deine Familie im J'adore Deluxe Hotel & Spa begrüßen durften und dafür, dass Du Deine Eindrücke und Erfahrungen mit anderen Urlaubern teilst. Dein Lob freut und sehr, denn es ist für das gesamte Team die wohl schönste Form der Anerkennung und des Dankes und ist vor allem eine sehr große Motivation, auch weiterhin täglich nur das Beste für unsere Gäste zu geben. Es tut uns sehr leid, dass wir Dich nicht in allen punkten von unserer Quantität überzeugen konnten. Wir werden Deine Anregungen zum Anlass nehmen, um diese zu verbessern. Wir bedanken uns nochmals und sehr gerne begrüßen wir Dich und Deine Familie auch zum nächsten Mal im J'adore Deluxe Hotel & Spa und freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen! Mit freundlichen Grüßen J'adore Deluxe Hotel & Spa Hotelmanagement.