Schönes Hotel, Personal nett, freundlich und bemüht, besonders Kellner Hüsnü ist hier hervorzuheben, zuvorkommend und engagiert- ein super Kellner mit Herz am richtigen Fleck. Für eine Woche Erholung-Badeurlaub waren wir total zufrieden mit allem und konnten uns nicht beschweren. Die abendlichen Shows waren spitze und wirklich sehenswert.
Sehr gute Matrazen. Schönes, großes Zimmer mit Meerblick. Sehr schön war der Wasserkocher im Zimmer, so dass man sich Kaffee und Tee auf dem Zimmer kochen konnte. Richtig schöne Sache. Auch die Minibar, keine alkoholischen Getränke, die ständig aufgefüllt worden ist, war richtig gut.
Alle Speisen wurde direkt hinter dem Tresen frisch zubereitet, selbst die Pommes in den Snack Bars, auch am Strand. Daher alles heiß und relativ frisch. Frische Salate, Nudeln, Chicken Mc Nuggets und viel unterschiedliches Fleisch, Fisch etc. Es gab immer eine reelle Auswahl, sodass für jeden etwas dabei war. Auch für die Kinder. Personal war zügig im Abräumen, Tisch abwischen und neue Decken drauf. Sehr löblich.
Alle Mitarbeiter waren freundlich, ansprechbar und sogleich bemüht, sich zeitnah zu kümmern. Fühlten uns dort gut aufgehoben.
Leider zu Fuß absolut nichts zu machen, da es drumrum nichts gibt. Das muss man bei diesem Hotel wissen. Dolmus hält jedoch genau vor der Tür. Fährt nach Side und Manavgat, dort ist man recht schnell. Daher war es für uns völlig ok, fanden es sogar ganz gut. Ist aber nicht für jeden etwas.
Pool ganz prima, genug Liegen, schöne Atmosphäre. Strand super. Liegen etwas durchgelegen. Snack Bar dort richtig gemütlich. Sehr zu empfehlen ist der Spa Bereich, Massage. Sehr gut ausgebildete Fachkräfte, die wissen, wovon sie reden. Viele Tipps noch für Zuhause mitbekommen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Christina |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrte Frau Christina, Mit großem Interesse haben wir Ihre Bewertung gelesen und freue uns sehr darüber, dass Sie sich bei uns im J'adore Deluxe Hotel & Spa wohlgefühlt haben und Ihre Zeit genießen konnten.. Ihr riesengroßes Lob bedeutet auch für das gesamte Team, das Sie herzlich grüßen lässt, eine große Motivation, auch weiterhin alles für das Wohl unserer Gäste zu tun. Wir wünschen uns für Sie, dass die Erholung auch im Alltag noch lange anhalten möge. Es ist uns eine Freude zu lesen, was für einen positiven Eindruck das Gesamtkonzept unseres Hauses bei Ihnen hinterlassen hat. Wir würden uns sehr freuen wieder Ihr Gastgeber sein zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen J'adore Deluxe Hotel & Spa Hotelmanagement