- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das ist meine erste Bewertung überhaupt,weil wir bis jetzt mit allen anderen Hotels zufrieden waren natürlich gibt es überall negatives und positives, bis jetzt könnten wir das alles nachvollziehen. Aber das was in diesem Hotel passiert ist einfach unglaublich. Meine kinder 16und 18 haben für uns Wasser geholt der Kühlschrank war überfüllt so das die Flaschen auf den Boden fielen, meine Söhne haben sofort die Flasche aufgesammelt. In diesem moment kam der inhaber des Hotels und beleidigte meine Kinder auf Türkisch und Englisch. Daraufhin rief er seine Security Mitarbeiter. Sie schickten meine Kinder zur Rezeption da dort der Manager hin kommen würde. Als dann die gesamte Belegschaft des Hotels beisammen war wurde lautstark auf türkisch gesprochen. Meine Kinder standen dort zu zweit haben kein Wort verstanden und wussten nicht was sie tun sollen da mehrere male über polizei gesprochen wurde. Das ergebnis aus dieser ganzen Affenversammlung war dann dass meine Kinder für 5 Flaschen Wasser 20€ "Strafe" zahlen sollten. Wenn sie dies nicht bezahlen würden käme die Polizei und es würde unter androhung der rezeption und security noch mehr Probleme geben. Am nächsten Tag habe ich versucht das geld wieder zurück zu bekommen. Vergeblich... nach dieser Aktion habe ich mich bei meinem Reiseveranstalter gemeldet. Dieser kam am Tag darauf IHS Meinte zu uns das Sie sich darum kümmern werden in denn nächster Tagen, nix passiert Des weiteren fällt auf das die Animation hier gerne Kinder (15-17 Jahre) abfüllt. Den Hintergrund dafür können sie sich selbst ausmalen. Dieses Hotel ist eine reine ausbeute und strengstens abzuraten. Das Personal war teilweise frech und unfreundlich. Nie wieder dieses Hotel LMX und IHS . Danke für das schlimmste Urlaub denn wir in den 8 Jahren Türkei gehabt haben
Musik am Pool lautstark bis in die Nacht keine Erholung möglich.
Immer dasselbe. Obst ungewaschen mit Fogelkot sehen bild
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Sergej |
Sehr geehrter Herr Kevin, herzlichen Dank, dass wir Sie im J'adore Deluxe Hotel & Spa begrüßen durften und dafür, dass Sie Ihre Eindrücke und Erfahrungen mit anderen Urlaubern teilen Wir bedauern sehr das wir sie dieses Jahr nicht in allen punkten sie von unserer Qualität überzeugen konnten. Wir nehmen die Anregungen und Wünsche unsere Gäste sehr ernst und werden auch Ihre Anregungen dazu verwenden, um uns weiter zu verbessern. Im Nachhinein können wir Sie nur aufrichtig um Entschuldigung bitten. Wir bedanken uns nochmals und sehr und wünschen Ihnen weitere schöne Tage. Mit freundlichen Grüßen, J'adore Deluxe Hotel & Spa Hotelmanagement