Wir kommen jedes Jahr ins Iz flower und sind jedes Jahr aufs Neue positiv überrascht. Dieses Jahr war es das Animations-Team. Besser geht es wirklich nicht! Tagsüber gab es für die Kinder im Mini Club mit Rahma, Vlada und Arman was zu tun und für die älteren sportlichere Aktivitäten mit Nico, Sagon, Pascal und Zeki wie Volleyball, Dart, Gymnasik, Zumba etc.! Immer so das es nicht langweilig wurde. Abends dann Mini Disco für die kleinen und danach Programm wie Z.B Show, Tombola oder live Musik! Gutes Hygiene-Konzept, gutes Essen, Nette Kellner, saubere Anlage sowie saubere Zimmer. Wir können es nur weiterempfehlen und kommen auf jeden Fall im Herbst wieder!
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Isabel bin zwölf |
Sehr geehrte Frau Isabel, es ist uns eine Ehre, Sie als Gast in unserem Haus begrüßt zu haben. Ihre Wertvollen Worte sind unser größtes Kapital, welches wir gerne mit unseren Mitarbeitern geteilt haben. Für Ihre Bewertung möchten wir uns recht herzlich bedanken. Auch würden wir uns freuen Sie erneut begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Für machbare Wünsche stehen wir Ihnen immer und gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, IZ FLOWER SIDE BEACH HOTEL TEAM & MANAGEMENT