Christin (31-35)
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • Strand
Gepflegtes Hotel in schöner Lage

Gut

Sehr kinderfreundliches, großes, sauberes, gepflegtes Hotel mit sehr gepflegter Anlage und zwei Pools, direkt am Strand. Der Fahrstuhl ist die reinste Katastrophe! Es gibt im ganzen Hotel nur zwei Fahrstühle, die direkt nebeneinander sind, der eine so schmal, dass gerade mal so der Buggy reinpasste. Und man wartet grundsätzlich mindestens 5 Minuten, bis ein Fahrstuhl kommt! Einmal haben wir 15 Minuten auf den Fahrstuhl gewartet, denn wenn er mal kam, war er besetzt! Katastrophal!

• Zimmer könnte größer sein und das Badezimmer war extrem klein! Aber alles war sauber.

• Es war viel Auswahl an Essen da, was auch geschmeckt hat, aber es gab wenig Abwechslung und Vieles hat sich täglich wiederholt. Zudem hat es oft sehr lange gedauert, bis man jemanden herwinken konnte, um Getränke nachzubestellen.

• An der Rezeption bekam man keine hilfreichen Antworten auf Fragen und dem Hinweis, dass die Duschstange in unserem Zimmer lose ist, wurde nicht nachgegangen!

• Das Hotel ist direkt am Strand, abseits von der Hauptstraße, aber in 3 Minuten zu Fuß direkt an der Shoppingmeile. Allerdings geht der Typ, der die Auflagen für die Liegen verteilt, gar nicht! Wenn wir mal erst um 15 oder 16 Uhr zum Strand kamen, wurden wir direkt gefragt, warum wir so spät kommen, er fängt um 5 Uhr morgens an und möchte auch mal Pause machen. Wenn wir um 18.30 Uhr noch auf der Liege lagen, wurden wir gefragt, warum wir so spät gehen, er möchte Feierabend machen. Einmal hat er unsere Auflagen von unseren Liegen genommen, als wir im Meer waren und hat unsere Taschen auf eine Liege zusammen gestellt! Also der Typ ist ein absolutes No Go, auch wenn er seinen Job ordentlich gemacht hat.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Christin

Sehr geehrte Damen und Herren, es freut uns sehr, dass wir Sie für unser Haus begeistern konnten und Sie eine erholsame Zeit bei uns verbracht haben. Das Ziel unserer Mitarbeiter und des Managements ist es das unsere Gäste sich wohlfühlen und erholt nach Hause fliegen können. Daher freut es uns, dass wir dieses bei Ihnen erreicht haben und Sie dieses mit uns auf diesem Weg geteilt haben. Das IZ FLOWER SIDE BEACH Team lässt Sie recht herzlich Grüßen und bedankt sich für Ihre Bewertung auf HolidayCheck. Mit freundlichen Grüßen IZ FLOWER SIDE BEACH HOTEL TEAM & MANAGEMENT