Familienurlaub zum 2. Mal im IZ Flower,sehr schöner erholsamer Urlaub.Reisegrund Badeurlaub.Waren 2013 schon mal hier und dieses mal hat es auch mit den gebuchten Zimmern geklappt,5 Personen,2 Doppelzimmer 1 Einzelzimmer.
Unsere Zimmer waren sehr unterschiedlich,2x Doppelzimmer(2608 und 2612) waren ausreichend groß,nur das Bad war sehr klein,das Bad ist neu renoviert,schön gemacht,leider passt immer nur eine Person rein.1x Doppelzimmer (2010)zur Alleinnutzung,sehr schön und riesig das Bad,Zimmer war komplett renoviert.Schränke bieten viel Ablage,TV,Kühlschrank ,Safe (1,50€ pro Tag)vorhanden,Matratzen eher hart,Kissen sehr niedrig.Wlan 5€ für 11 Tage war ausreichend,man muß sich zwar öfters anmelden aber Verbindung war gut.
Das Essen im Restaurant war gut für jeden etwas dabei,geschmacklich gut,Salate Süßspeisen schön angerichtet.Uns hat es geschmeckt auch das Essen am Pool,haupsächlich Fastfood lecker.Nachmittags Kuchen gab es in einer großen Auswahl nur im Lobbybereich,was ich etwas schade finde,könnte man auch gut an der Poolbar anbieten.
Service beim Einchecken war sehr gut,freundlich und zügig.Kamen in der Nacht an und im Restaurant gab es noch eine Kleinigkeit zu essen.Eine 2. Zimmerkarte kein Problem.Zimmerreinigung eher gut,Duschtuchwechsel Mittwochs auf Grund eines Ruhetags gibt es nicht,schade.Ein Mangel sind so manche Duschtücher,völlig verschlissen,füge Bild bei,sollten unbedingt aussortiert werden.Servicepersonal im Restaurant,Poolbar freundlich manchmal etwas unmotiviert,hier ist noch Potenzial,deshalb war unsere Lieblingsbar zum Abend die Lobbybar Außenterasse,Birol unser Kellner, freundich,emsig,er ließ keine Wünsche offen,wir danken ihm und hoffen uns mal wieder zu sehen.
Vom Flughafen zum Hotel waren es gut 80 Minuten,liegt daran,wieviel Urlauber an anderen Hotels abgesetzt werden.Lage sehr schön,direkt am Meer,was durch eine top Grünanlage zu erreichen ist.Vom Eingangsbereich kommt man nach ein paar Schritten zu vielen Einkausmöglichkeiten.Ausflugsmöglichkeiten werden draußen und von der Reiseleitung angeboten.
Fitness,Wellness vorhanden ,haben wir nicht genutzt
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Denise |
Sehr geehrte Damen und Herren, wir bedanken uns zunächst für Ihre freundliche und gute Bewertung und hoffen Sie auch im nächsten Jahr wieder in unserem Hause begrüssen zu dürfen. Mit besten Grüssen Ihr IZ Flower Side Hotel Management HOTEL IZ FLOWER SIDE BEACH www.izflowerhotel.com info@izflowerhotel.com fom@izflowerhotel.com Tel: +90 242 756 04 44 Fax:+90 242 756 10 71