Wurdenschönes, gepflegtes Hotel (auch für Familien geeignet). Anlage paradiesisch bepflanzt. Alle nationalitäten vorhanden (sehr viele deutsche). Der beste Ort zum entspannen, lachen und glücklich sein! Ein All-inclusive Angebot der Spitzenklasse. Standtücher bekommt man an der Rezeption für 5 Euro Kaution. Safe im Zimmer für 1 Euro am Tag erhältlich. Danke an alle Angestellten. Ihr habt uns den Urlaub sehr versüßt. Ein riesen Lob an die Animateure. Ihr seid einfach klasse. Der Reiseleiter zu den Pamukkale hat die geschichte der Türkei sehr anschaulich und humovoll rübergebracht. Ein Tip: Wer nett bedient werden will, sollte selber auch freundlich sein. Man kann keinen guten Serice erwarten, wenn man selber sehr unfreundlich ist. Wir haben uns in den 10 tagen sehr oft über muffelige und anmaßende Gäste geärgert. Die haben sich dem Serice-Team gegenüber manchmal verhalten wie die Axt im Walde. Und das zu Unrecht. Wir wurden immer sehr schnall und freundlich bedient. Das lag aber warscheinlich daran, daß wir ebenfalls freundlich waren. Und wenn eine Bestellung mal falsch geliefert wurde, dann konnte man das auch ohne gemotze in Ordnung bringen. Diese Leute arbeiten 16 Stunden am Tag und sind keine Sklaven! War oftmals sehr peinlich für uns wie sich verschiedene deutsche Touristen verhalten! man fährt doch dort hin um Urlaub zu genießen und nicht um sich selber Stress zu machen.
Sehr sauber und gepflegte Zimmer. Staunten nicht schlecht über die verschiedensten Varianten ein Bettdecke zu falten (Muscheln, Schmetterlinge, usw.). Die Zimmermädchen sind wie alle anderen Agestellten sehr nett. Danke für das Begrüßungspräsent, Das frische Obst und der Wein haben nach der Anreise unheimlich gut getan!!
Haben noch nie so viel Hingabe bei der Vorbereitung eines Buffets gesehen. Die Temperatur der Speisen wird bis zur Eröffnung des Buffets mit Termometern überwacht. Sehr reichhaltige Buffets; für wen da nichts leckeres dabei ist, der bleibt besser zu Hause!! Die Speisen sind sehr abwechselungsreich und schmackhaft. VORSICHT: Diese winzigen Pepperonie haben es in sich :-) !!
Der Service hätte nicht besser sein können. Überaus freundliches und humorvolles Personal sorgt für absolute Urlaubstimmung. Oft konnte man lustige Unterhaltungen an den verschiedenen Bars führen. Ein top Animationsteam. Danke an die Leute vom türkischen Bad. Nach dem Programm " Aphrodite" haben wir uns wie neu gefühlt. Auf jeden Fall sehr empfehlenswert. Der Fotograf neben der Poolbar (Ersin) macht wunderschöne Fotos (nicht gerade billig, aber wirklich tolle Qualität!!)
Hotel liegt schön zentral. 5-10 Gehminuten nach Kumköy. Dort gibt es viele Einkaufsmöglichkeiten. Mit dem Dolmus für 1 Euro pro Person kann man Manavgat und Side erreichen. Der Strand ist dirkt hinter den Pools. Der Strand ist sehr sauber und der Sand ist sehr fein. Das Wasser hatte eine super Qualität. Ausflug zu den Pamukkale über die Reisleitung vor Ort gebucht. War wunderschön und ist auf jeden Fall zu empfehlen.
Das weltbeste Animationsteam ist dort zu finden!! Noch nie ´hat es so viel Spaß gemacht, sich zu bewegen. Wassergymnatic mit Pascal (11:30 Uhr am Pool) ist nicht nur was für ältere Maenschen. Haben viel Training für Bauch, Beine und Po gemacht. War anstrengend, aber unheimlich lustig. Wasserball mit Yussuf war klasse. Erstaunlich, wie viele lustige Einfälle die Animateure für das Mittagspiel haben (Dart mit " Sabotage" , Eiswürfelklopfen,...) Dem Gewinner winken tolle " Preise" (z.B. darf der Gewinner einen Bauchtanz machen, oder andere lustige Sachen!) Die Animateurinnen Irene und Natalie kümmern sich sehr lieb um die kleinen Gäste (Miniclub am frühen Aband und verschiedene andere Sachen tagsüber). Die Shows am Abend waren sehr sehenswert und das Publikum wurde immer wieder auf wunderbar lustige Art und Weise mit einbezogen. Selten haben wir uns so amüsiert.
Dauer: | 2 Wochen im September 2003 |
Vorname: | Conny und Lars |