Ingrid (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Dezember 2016 • 3-5 Tage • Stadt
Perfektes City Hotel

Aus meiner Sicht ein perfektes Hotel wenn man einen Trip nach Berlin plant und sich die Stad anschauen möchte!! Nettes Personal, saubere Zimmer und gutes Frühstück.

• Unser Zimmer war für unseren Städtetrip super ausreichend!! Schönes Bad, bequemes und großes Doppelbett, Kleiderschrank inklusive "Schreibtisch" und kleinem Fernseher. Der war vielleicht wirklich sehr klein, jedoch ist man ja nicht zum dauer fernsehen vor Ort ;)

• Hatten Frühstück bei unserer Buchung dabei. Ich glaube man kann gar nicht mehr buchen bei diesem Hotel. Ist aber ja für einen Städtetrip auch nicht notwendig. Die Auswahl war ausreichend. Angefangen von verschiedensten Gebäck und Kuchen, bis hin zu einer Käse und Wurstauswahl, Rühreier, gebratener Speck, Butter, Marmelade, Honig ... usw. Eben ein klassisches gutes Frühstück :)

• Das Hotel befindet sich im Messeviertel von Berlin Charlottenburg. Die U-Bahn Station Theodor-Heuss-Platz der U2 ist ca 3 Minuten entfernt. Mit der kommt man zu jeder weiteren Verbindung der anderen U-Bahnen und Schnellbahnen. Super Verbindung! In der Umgebung befindet sich ein Aldi, ein Kaiser´s, eine Pizzeria, ein Steak Restaurant, ein paar Döner Restaurants und noch ein paar andere Geschäfte. Zum shoppen sind wir allerdings immer in die Stadt hinein gefahren.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife