Das Hotel Ivbergs Messe ist neu renoviert, liegt ideal und ist ein sehr gutes Hotel für kurze Städte- oder Geschäftsreisen. Es ist allgemein sehr sauber. Wir hatten mit Frühstück gebucht. Es waren Gäste verschiedener Nationen anwesend.
Die Zimmer sind neu renoviert. Wir hatten ein Nichtraucherzimmer zur Rückseite, neues Bad, Toilette separat was sehr angenehm ist. Das Zimmer ist von Größe und Einrichtung völlig ausreichend. Telefon in das deutsche Festnetz und WLAN sind im Hotel gratis!!! Das Zimmer wurde täglich perfekt gereinigt.
Wie schon gesagt wird Sauberkeit im Hotel groß geschrieben. Das Hotel bietet Übernachtung mit Frühstück an und hier gibt es nichts zu beklagen. Das Frühstücksbuffet war für ein 3* Hotel sehr gut. Die Auswahl an Wurst, Käse, Brötchen, Toast, Kuchen, Müsli Zutaten, Säften, gekochten Eiern, Rührei, Würstchen und frischem Obst war sehr gut und ausgezeichnet. Es wurde ständig von einer jungen blonden Dame mit einem Pferdeschwanz aufgefüllt. Hier vielleicht der Hinweis, mir einem Namensschild könnte man sie auch persönlich erwähnen. Zun "Perfekten Frühstück" hat nur noch ein frischer Obstsalat gefehlt.
Auch als Gast, der seinen Aufenthalt über einen Anbieter im Internet gekauft hat, wurden wir herzlich empfangen. Fragen die wir hatten wurden schnellstmöglich und kompetent beantwortet. Vom Empfang über die Reinigungskraft oder das Personal beim Frühstück, wurden wir immer sehr freundlich behandelt.
Die Lage des Hotel ist perfekt. U-Bahn und Busanbindung in unmittelbarer Nähe, so dass alle Ziele in berlin und Umgebung schnellstens erreichbar sind. Bis zum Flughafen Schönefeld sind es je nach Wahl der verkehrsmittel ca. 35 - 45 Minuten.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife