Tanja (36-40)
Verreist als Familie • August 2014 • 3-5 Tage • Stadt
Einmal und nie wieder. Sehr laut

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Dieses Hotel würde ich nicht noch einmal auswählen. Beim Check-in war ich schon sehr genervt von der Unfreundlichkeit des Mitarbeiters. Er hat uns behandelt, als ob wir ihn gerade bei etwas gestört hätten. Dabei waren wir die einzigen. Das Zimmer war von der Sauberkeit in Ordnung. WC ist vom Bad getrennt ( schade nur, das dort aber kein Waschbecken ist ). Das Zimmer ist zu sehr sehr viel befahrenen Strasse raus. Also man kann auf gar keinen Fall mit Fenster auf schlafen. Dafür hatten wir eine Klimaanlage ( die aber nach kurzer Zeit sehr laut wird ). Es war auch sehr hellhörig. Das Frühstück war ok, für uns hat es gereicht. Es wurde immer nachgelegt und es war immer alles vorhanden. Was ich auch als ein großes Mackel empfunden habe, ist, das man durch die Eingangstür geradeaus zum Fahrstuhl geht, ohne an der Rezeption vorbei gehen muss , das heißt das das Personal auch nicht sieht, wer da so in das Hotel geht ( die haben sich auch nie zum Eingang geguckt, wenn jemand rein kam ). Das heißt natürlich, das Leute die nicht zum Hotel gehören, freien Zugang zu den Etagen haben. Das empfand ich für sehr unsicher. Was mir total gut gefallen hat, ist, das man Bushaltestellen und U-Bahn Station fast vor der Tür hat und man von da aus, ohne umzusteigen leicht in die City kommt. Alles im allen war es so lala. Würde aber bei meinem nächsten Aufenthalt nicht mehr in dieses Hotel gehen, sondern definitiv ein Hotel wählen, was nicht bei einer viel befahrenen Strasse liegt.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis