Hier verliert man das Gefühl für Zeit und Raum. Die Sicht auf das Meer lässt alle Sorgen vergessen und man kann herrlich abschalten sowohl am Pool als auch direkt am Meer. Die Anlage ist sehr gepflegt, die Außenanlagen zeigt so viel Liebe zur Natur, ein großes Lob hier an die Gärtner dich sich hier täglich bemühen dieses aufrecht zu erhalten. Damit verbunden das gesamte Personal, man merkt das sie hier alle zusammen als Team agieren und stets bemüht sind um die Gäste zufrieden zustellen. Bei dem Essen ist wirklich für jeden etwas dabei, durch die Vielfalt und tägliche Abwechslung der Gerichte. Es ist immer warm (selbst die Teller sind aufgewärmt bei den Hauptspeisen) und ausreichend vorhanden. Es wird immer frühzeitig nachgefüllt. Die Zimmer sind sehr sauber gehalten und es wird jeden Tag gründlich gereinigt. Im Großen und Ganzen sind die fünf Sterne vollkommen verdient - wir werden wieder kommen! Weiter so!
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Theresa und Danijel |
Liebe Theresa und lieber Danijel Vielen lieben Dank, dass Sie uns wieder nach Ihrem Urlaub hier auf HolidayCheck ein Feedback gegeben haben. Es freut uns hier alle unheimlich, dass wir Sie und Ihre Familie zum wiederholten Mal glücklich wieder abreisen haben lassen und hoffen, dass Sie im Laufe des Winters mit einem warmen Lächeln manchmal an uns denken werden. Ein großes Dankeschön auch im Namen unserer Gärtner, die mit der allergrößten Hingabe sich täglich um unsere Gärten kümmern und man am Ergebnis wirklich merkt, welche Liebe in ihrer Arbeit steckt. Abschließend möchte ich mich nochmals bei Ihnen bedanken, dass Sie uns zum wiederholten Mal für Ihren Urlaub in Griechenland ausgewählt haben. Fühlen Sie sich von unserem gesamten Team gegrüßt! Wir wünschen Ihnen noch viele wunderschöne Momente und weiterhin viel Liebe in Ihrem Leben. Mit Freundlichen Grüßen Sakis Manolakis HR & Guest Relations Manager