An diesem Hotel gibt es nichts zu beanstanden und es ist sehr zu empfehlen komme wieder wir sind als Paar 68und 65 gekommen
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Michael |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Michael Vielen lieben Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und die ausgezeichnete Gesamtbewertung Ihres Aufenthalts bei uns im September. Es freut uns außerordentlich, dass Sie mit Ihrem Zimmer, dem Service und unserem gastronomischen Angebot so zufrieden waren und Ihren Urlaub als Paar rundum genießen konnten. Ihre Worte, dass es bei uns nichts zu beanstanden gibt und Sie unser Hotel sehr empfehlen können, bedeuten uns wirklich viel. Sie sind ein großes Kompliment für unser gesamtes Team. Ebenso schön ist es zu hören, dass Ihnen sowohl die Lage als auch alle weiteren Bereiche Ihres Aufenthalts – vom Strand über den Service bis hin zum Preis-Leistungs-Verhältnis – so gut gefallen haben. Ihre Rückmeldung zeigt uns, dass wir in vielen Bereichen genau das erreichen, was wir uns wünschen: dass sich unsere Gäste wohl, wertgeschätzt und gut aufgehoben fühlen. Wir bedanken uns herzlichst, dass Sie den Istion Club für Ihren Urlaub in Chalkidiki gewählt haben, wünschen Ihnen alles Gute und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Sakis Manolakis HR & Guest Relations Manager