Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Olga (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2025
Ziemlich perfekter Urlaub ...den wir gerne verlängert hätten :-)

Schönes weitläufiges Resort. Vom Check in bis zum Check out war alles perfect. Mega freundliches Personal in allen Bereichen. Wir wären gerne länger geblieben :-)

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Schönes großes helles Zimmer mit allem was man braucht + traumhafter Aussicht

• Geschmack

Es gab hausgemachte Spezialitäten, z.B beim Frühstück kleine Croissaints mit Käse oder Nugatcreme gefüllt und ganz ganz gaaaaanz vieles mehr. Frühstück - Lunch - und Dinner in Buffetform. Wir legen sehr viel Wert auf gutes Essen und waren wirklich sehr begeistert von Auswahl & Geschmack. Echt toll !!!

• Deutschkenntnisse

Die Angestellten waren immer sehr freundlich. Guter Service in der Gastro und an den Bars.

Vorname:Olga

Liebe Olga Vielen lieben Dank für Ihre so freundliche und ausführliche Rückmeldung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und wir hätten uns sehr gewünscht, dass Sie noch länger hätten bleiben können. Es ist wunderbar zu hören, dass Sie unser gesamtes Team als so freundlich und aufmerksam erlebt haben und dass Sie sowohl unseren Service in der Gastronomie als auch an den Bars besonders geschätzt haben. Ihr Lob freut uns sehr und ist eine schöne Bestätigung für die Herzlichkeit und Professionalität, die wir unseren Gästen täglich bieten möchten. Ganz besonders freut uns, dass Sie unser kulinarisches Angebot so genossen haben. Von hausgemachten Spezialitäten beim Frühstück bis zu Lunch und Dinner in Buffetform. Es ist schön zu hören, dass Auswahl, Frische und Geschmack für Sie so überzeugend waren. Unser Küchenteam wird sich über Ihre anerkennenden Worte sicher sehr freuen! Auch Ihr Zimmer mit seiner Helligkeit, Größe und traumhaften Aussicht scheint Ihnen viel Freude bereitet zu haben. Solche Details machen den Urlaub unvergesslich, und es ist schön, dass Sie dies so positiv erlebt haben. Liebe Olga, wir danken Ihnen herzlich für Ihr Vertrauen und Ihre wunderbare Rückmeldung. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Istion Club begrüßen zu dürfen, damit Sie erneut eine entspannte und genussvolle Zeit erleben können. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute, beste Gesundheit und viele schöne Momente. Mit freundlichen Grüßen Sakis Manolakis HR & Guest Relations Manager