Die Küche war unheimlich gut!! Im Restaurant ist Apostolis im a la Carte Restaurant sehr hervorzuheben!!! Die Mädels an der Reception Katerina und Niki waren super nett!!! Der Ort ist wunderschön, direkt am Strand! Man hat hier alles was das Herz begehrt!! Und zum Schluss muss man sagen, dass die Sauberkeit hier groß geschrieben wird! Nicht zu vergessen, dass das Abendprogramm sehr unterhaltsam war!! Außerdem möchten wir auch dem Management danken, das aufgepasst hat, dass immer alles top abläuft!!!!!
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2022 |
Vorname: | Joanna |
Liebe Joanna Vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Ich möchte mich auch persönlich bei Ihnen bedanken, dass Sie unser Personal namentlich gelobt haben, denn es ist immer schön zu sehen, wie jemand strahlt, wenn seine Leistungen online anerkennt werden und sich dann weiterhin das Ziel setzt immer alles für unsere Gäste zu geben und dabei Spaß an der Arbeit zu haben. Von unserem gesamten Team noch einen schönen Sommer. Mit freundlichen Grüßen Sakis Manolakis Human Resources Supervisor