Das ist ein kleines Hotel.An der Rezeption ist ein super nettes Personal und sehr hilfsbereit wenn man Probleme hat.Der Transfer dauert 45 Minuten.
Die Zimmer sind sauber.Die Betten sind sehr gut.
Das Essen ist einfach super.Es ist sehr abwechslungsreich.
Das Personal ist einfach super.Costas und Vasilev machen einen super Job.Sind immer gut drauf.Wenn Man Probleme hat hilft der Manager Sakis immer.Er findet immer eine Lösung.
Vom Flughafen fährt man 45 Minuten.In der Umgebung ist nichts los.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Inge und Burkhard |
Liebe Inge und lieber Burkhard Vielen lieben Dank, dass Sie nach so vielen Jahren, immer wieder daran denken, eine Bewertung online hier auf HolidayCheck zu verfassen. Stammgäste zu haben, die trotz einem so großen Angebot an Urlaubsorten, immer wieder zur Entscheidung kommen, den Istion Club zu buchen, geben uns eine enorme Motivation, den eingeschlagenen Weg immer weiter zu gehen, unzwar alles dafür zu geben, entspannte und glückliche Gäste abreisen zu lassen, die den Istion Club bei der Wahl des nächsten Urlaubs nicht außer Acht lassen. Herzlichen Dank auch, dass Sie unsere Kundennähe hervorgehoben haben. Gastfreundschaft und Kundenbetreuung genießen in all unseren Abteilungen oberste Priorität. Die Menschen, die hier im Istion arbeiten, strahlen bei der Ausübung ihrer Tätigkeiten große Freude aus, was uns hilft, unsere Gäste in eine Wohlfühlatmosphäre eintauchen zu lassen, wo es ihnen an überhaupt nichts fehlt. Dankeschön ebenfalls, dass Sie unser Essen in so hohen Tönen gelobt haben. Wie auch bei unserem Personal, welches vor den Kulissen agiert, übt unsere Küchenmannschaft ihre Tätigkeiten mit großer Leidenschaft aus und verucht täglich in einem zweiwöchigen Rhythmus abwechselnde und leckere Gerichte an unseren Buffetinseln anzubieten. Nochmals bedanken wir uns bei Ihnen herzlichst, dass Sie zum rekordverdächtigen wiederholten Mal unser Hotel für Ihren Griechenlandurlaub ausgewählt haben und wünschen Ihnen alles Liebe für die Zukunft. Bleiben Sie gesund und genießen Sie noch ganz viele wundervolle Momente! Mit freundlichen Grüßen Sakis Manolakis HR & Guest Relations Manager