Wir haben ein Traumhotel gefunden, kurze Wege, den Strand direkt an der Anlage. Eine wunderschöne Anlage, gepflegt, saubere geräumige Zimmer, tolles Essen, freundliches Personal
Großes schönes Bad, Terrasse, schöne Aussicht, leider nur eine durchgehende Matratze, hätten gerne zwei gehabt
freundliche, herzliche Atmosphäre, tolles Essen, abwechslungsreich. Auch an den Poolbars freundliche und schnelle Bedienung
Hervorragend, wir hatten keine Beschwerden
ca 1 Stunde Transfer, haben Ausflugsziele nicht genutzt, wollten in dieser schönen Anlage bleiben
Wellness, Fitness, Poolanlage, Handtuchservice am Strand bestens. Entertainment eher nervig aber wir sind auch ältere Leute, den jungen hat es wohl gefallen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Bernd und Gisela |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 2 |
Vielen lieben Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung, liebe Gisela und lieber Bernd. Es macht uns wirklich glücklich zu lesen, dass Sie zwei so schöne und erholsame Wochen bei uns verbracht haben und den Istion Club als „Traumhotel“ für sich entdeckt haben. Zu hören, dass Sie die gepflegte Anlage, die kurzen Wege zum Strand, das leckere Essen und die freundliche Atmosphäre so positiv erlebt haben, bedeutet uns sehr viel. Genau diese Momente der Ruhe, des Wohlbefindens und der Herzlichkeit möchten wir unseren Gästen schenken. Schön zu lesen ist auch, dass Ihnen die Zimmer gefallen haben und Sie die entspannte Zeit an unseren Pools und am Strand genießen konnten. Bezüglich der Matratze danken wir Ihnen sehr für den Hinweis. Es wäre für uns vorteilhaft gewesen, wenn Sie dies während Ihres Aufenthaltes an unserer Rezeption angesprochen hätten, damit wir nach einer passenden Lösung gesucht hätten können, um Ihren Schlafkomfort weiter zu verbessern. Unser Ziel ist es, dass Sie sich in Ihrem Zimmer rundum wohlfühlen. Dass Sie sich darüber hinaus über den Wellness- und Fitnessbereich, den Handtuchservice und die Atmosphäre in der gesamten Anlage so positiv äußern, freut uns sehr. Beim Entertainment versuchen wir stets, eine gute Balance zu finden. Lebendig für Gäste, die es mögen, aber gleichzeitig Bereiche zu schaffen, in denen man ganz zur Ruhe kommen kann. Liebe Gäste, wir bedanken uns herzlich dafür, dass Sie den Istion Club für Ihren Griechenlandurlaub gewählt haben. Wir wünschen Ihnen alles Gute, beste Gesundheit und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Istion Club begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Sakis Manolakis HR & Guest Relations Manager