Das Hotel ist keine so riesen große Anlage. Verfügt aber über 3 Pools, wo leider keiner von beheitzt ist. Wir hatten Glück und hatten ein Doppelzimmer gebucht und eine Suite mit Meerblick bekommen. Die Zimmer sind im großen und ganzen super shön und vorallem sehr sauber. Gucken ja seit einiger Zeit im TV immer die Hoteltesterin und haben natürlich auch gleich einige Dinge kontrolliert. Den Test, hat das Hotel bestanden. Man muss natürlich bedenken, dass wir nicht in Deutschland sind. Aber auch in Deutschland würde es vorkommen, wenn man ein innen liegendes Badezimmer hat, dass es an der einen und anderen Ecke anfängt zu schimmeln. Aber wenn man dann bescheid sagt, wird sich sofort darum gekümmert. Das gesamte Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Bis auf den sogenannten "Chefanimateur" als wir da waren, hatten wir leider nicht so viel Glück mit dem Wetter. Alle hielten sich überwiegend in der Hotelhalle auf und versuchten sich irgendwie zu beschäftigen. Da sollte man dann meinen, die Animateure wären dabei.... aber nein, sie liefen eher völlig gelangweilt durch die Anlage oder saßen mit einem Cocktail an der Bar. Ansprechen war nicht erlaubt, man bekam schnell eine pampige Antwort. Eines Abends saßen ALLE Gäste in der Hotellobby und warteten darauf, dass die Animation anfing. Sollte ja Sketch Abend sein. Es wusste nur niemand, dass es im Keller statt fand. Als eine andere Urlauberin und ich hin gingen und fragten, ob sie oben nicht mal bescheid sagen wollen, dass es hier unten ist, bekamen wir nur zur Antwort... wenn wir die Show sehen wollen, sollten wir uns hinsetzen. Später dann kam der sogenannte "Chefanimateur" an die Bar und hat nuns angemekert, was uns einfallen würde, er wäre der Chef und hätte ja wohl Ahnung und muss keinem Gast hinterher laufen. Er hat uns richtig angebrüllt. So dass schon die Angestellten sagten, er hätte ... wörtlich... einen an der Klatsche und wäre völlig fehl am Platze. Das Hotel wirbt mit Ihrer Animation nur wir haben uns gefragt welche. In dem Hotel waren viele Russen und auch Polen. Die aber überhaupt nicht unangehem auffielen. Im Gegenteil, wird hatten viele schöne Abende mit Ihnen. Gut einige sind immer dabei, aber das hat man bei unseren Deutschen auch. Als Tipp vielleicht... was wir wirklich vermisst haben, waren genügend Handtuchhalter. Da könnte man vielleicht noch welche anbringen. Es gab leider nur einen. Mit dem Handy hat man überall guten Empfang. Und Internet geht an den Pools und in der Lobby. Auch steht in der Lobby ein kostenloser PC zur Verfügung.
Die Zimmer waren super schön und modern. Man fühlte sich dort sofort wohl. Die Madratzen waren sehr angenehm und hatten einen Madratzenschoner. Die Bettdecke; Kopfkisse, alles sehr sauber und kuschelig. Die Minibar wurde bei uns alle 2 Tage aufgefüllt. Ein Safe war in den großzügigen Schränken vorhanden.
Es gibt nur ein Restaurant und 2 Bars. Eine Poolbar und eine in der Lobby. Alle Einrichtungen waren sehr sauber. Und es wurde auch ständig drauf geachtet, dass die Speisen appetitlich aussahen. War dies mal nicht mehr der Fall, wurden sie sofort ausgewechselt und neu gebracht. Das Essen war gut. Es war eigentlich immer für jeden etwas dabei und es schmeckte auch noch. Wobei man sagen muss, dass Essen war schon sehr europäisch. Hätte mir schon mehr Grieisches Essen gewünscht. Das einzige was nicht so toll war, ist ja dass das Hotel noch mit 2 anderen Restaurants wirbt, wo man Alacarte essen kann. Dies ist ein Witz. Denn es findet im selben Restaurant statt nut das dann den Abend eine Tischdecke auf dem Tisch ist und das Essen gebracht wird.
Der Service war TOP. Alle gaben sich ganz viel Mühe und waren sehr freundlich. Vorallem die Barkeeper Dimitris und Sakes. Sie haben am Abend mit Ihrer freundlichkeit viel wieder von der schlechten Laune, die man Tagsüber wegen dem Wetter hatte, wieder wett gemacht. Viele können Deutsch, aber zumindestens Englisch. Beschwerden wurden ernst genommen und nach Möglichkeit sofort beseitigt. Na ja bis auf den Animateur halt. Die Zimmer wurden jeden Tag gründlich gereinigt.
Also das Hotel liegt direkt am Strand, na sagen wir am Wasser. Ein schöner Strand ist eigentlich nicht vorhanden. Man sollte Badeschuhe anziehen, da es sehr steinig ist und viele Seeigel gibt. Im Ort und Umgebung ist absolut nichts los. Es ist tot hier. Und wie gesagt, wenn das Wetter nicht mitspielt, ist man aufgeschmissen. Kann sein, dass es in der Hauptsaison anders ist. Aber wenn man sieht, wie verlassen alles ist, glauben wir das eher nicht. Es gibt einen Hotelshuttel Bus der einmal am Tag in die nächste Stadt fährt. Sollte man auch nicht unbedingt machen, wenn kein gutes Wetter ist. Denn auch da ist es dann richtig tot. Der Flughafen ist 52 km entfernt.
Die Unterhaltung wie ja schon angedeutet, war sehr schlecht. Wohl das schlechteste was wir bisher erlebt haben. Es war wirklich absolut nix. Totale Einöde und dann das Wetter dazu. Man könnte jetzt vielleicht sagen, dann hätte man halt mehr Wellness machen können... dies war aber nicht so möglich. Denn wir gesagt, es gab 3 Pools, aber keiner war beheitzt, Und die Sauna war so klein, es pasten nur 4 Personen rein und man musste sich immer dafür anmelden. Wenn man dann Glück hatte bekam 3 Tage später eine Zeit morgens um 10 oder 11 angeboten. Liegen und Schirme waren am Pool genügend. Man müsste nicht, wenn das Wetter schön gewesen wäre schon früh morgens die Liegen besetzen. Das einzige, was ein Problem war, waren die Auflagen. Es gabe die ganzen Tage nur die Ausrede, sie wären gereinigt worden und noch nicht trocken. Wir glauben eher, dass sie schon eingelagert wurden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Manuela |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 7 |
Vielen Dank für Ihre Bewertung!