Wir waren vom 28.08. - 09.09.2024 in diesem Hotel. Vom ersten bis zum letzten Urlaubstag waren wir super zufrieden, was dieses Hotel auszeichnet ist Freundlichkeit, Sauberkeit, Hilfsbereitschaft ausgezeichnetes Essen . Zum ausspannen und sich richtig erholen dann ist man hier genau richtig. Wir können dieses Hotel jedem empfehlen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Dieter |
Lieber Dieter Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns online hier auf HolidayCheck zu bewerten. Es freut uns unheimlich zu lesen, dass wir Ihnen den Urlaub geboten haben, den Sie sich vorgestellt hatten. Vielen lieben Dank auch, dass Sie unsere Eigenschaften hervorgehoben haben, mit denen wir tagtäglich versuchen, unseren Gästen schöne Ferien zu bieten. Außerdem helfen uns diese Eigenschaften, eine Atmosphäre zu schaffen, in der unsere Gäste ausspannen und sich erholen können, da ein relaxter Urlaub nur in einem sauberen und freundlichen Umfeld möglich ist. Abschließend danken wir Ihnen herzlich für Ihre Weiterempfehlung und dafür, dass Sie sich den Istion Club herausgesucht haben, um Ihren Griechenlandurlaub zu verbringen. Wir alle wünschen Ihnen nur das Allerbeste mit ganz viel Gesundheit und noch vielen weiteren wunderschönen Momenten. Mit freundlichen Grüßen Sakis Manolakis HR & Guest Relations Manager