Anja (41-45)
Urlaub für Erholungssuchende

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Kalimära, wir sind noch vor Ort, aber ich kann diese schnuckelige Anlage jetzt schon weiter empfehlen! Sind zwar bei strömendem Regen und 15 Grad angereist aber da kann das Hotel ja nix für. Mittlerweile herrschen gefühlte 27 Grad und teilweise heftiger Wind aber ganz ehrlich, ohne den würde man es nicht aushalten... so zum gesamt Bild, SPITZEN ESSEN! TOTAL NETTES PERSONAL, IN ALLEN BEREICHEN. ACH LEUTE WISST IHR WAS? Macht hier Urlaub und ihr werdet sehen was ich meine., also wir kommen auf jeden Fall wieder...

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

Super großes Zimmer mit seitlichen MeerBlick, nur ein paar Schritte vom den Bars Pools, Restaurant und Strand entfernt! Bad angenehm groß mit Fenster. Leider hatten wir eine Badewanne, wo das duschen ein bißchen schwierig war, da der DuschKopf etwas ungünstig angebracht ist. Aber es ging auch ohne das man das Bad unter Wasser setzt.

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

Es gibt nationale und internationale SpeiseAngebote, alles mit viel Liebe zubereitet und angerichtet. Es wird alles noch bevor es alle ist wieder aufgefüllt. Wir haben beim Dessert einen tollen SchokoladenKuchen entdeckt, von dem uns sogar der Manager das Rezept gegeben hätte, wenn wir wollten,Das Service personal ist flink und aufmerksam, ebenso die Mitarbeiter an den Bars.

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht

• Freizeitangebot

Da wir eher auf Entspannung setzen, haben wir nicht an den sportlichen Aktivitäten teilgenommen, aber das Angebot war gut und das Animations Team sehr nett und freundlich und nicht aufdringlich. Wir haben uns an einem Abend, das Ouzo Quiz angeschaut, sehr lustig.

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2016
    Vorname:Anja

Sehr geehrte Anja, Wir danken Ihnen vielmals für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und die herzliche Bewertung und Weiterempfehlung hier auf Holidaycheck. Dass Sie als Erholungssuchende bei uns voll auf Ihre Kosten gekommen sind, freut und ehrt uns natürlich sehr. Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute und freuen uns jetzt schon auf ein baldiges Wiedersehen hier im Istion Club! Mit herzlichen Grüßen Fotis Deres Hotel Manager